明るい雰囲気&料理重視の方にオススメ!(投稿者たふさん)プリマディーバ口コミ

たふ さん(6件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

明るい雰囲気&料理重視の方にオススメ!

教会式や衣裳1着割引など、見積もり時点でかなり値引きしていただいたが、最終見積もり確定まで何度かお願いして値引きはしていただいた。
ただ、初回見積もりよりも人数は減ったが、料理や衣裳などのグレードを上げたり、映像や演出の追加で、最終的には初回からかなり寝上がってしまった。
ただ、持ち込み可能で手作りできるもの(ペーパーアイテム、ウェルカムアイテム、カラードレスのブーケなど)は手作りしたりして、費用がかさまないように努めた。

白を基調としていて明るく感じた。また全体的に可愛らしい印象であった。
化粧室のアメニティーも充実していたと思う。

チャペル

• 高砂

高砂

• 高砂

高砂

披露宴の入場および再入場では、ライブ演出のようなものにしたいと考えていた。レーザーを用い、ゲスト卓上の花瓶が光る演出にしたが、狙い通りにの演出だったようで、満足している。

レーザーと光の演出

衣裳や小物はもう少し種類が豊富だと選択肢が増えたと感じた。
選んだのが和ドレスだったのもあり、種類がかなり限られていたが、当日ゲストからは好評でよかった。

和ドレスの時の髪型

和ドレスの小物

試食後にメイン料理のソースなどの再検討をしていただいた。要望を基に、本来のメニューとは違う料理にしていただき、再度試食することもでき、メニューを決めることができた。
当日の料理はゲストに大好評であった。
ケーキも限界まで高さを出していただいたりと、要望を聞いていただき、当日素晴らしいウェディングケーキが完成して大満足だった。

お造り

メイン料理

デザートブュッフェのプレート

ウェディングケーキ

仕事終わりに打ち合わせすることが多く、遅い時間までお付き合いいただいた。打ち合わせの際は自分たちの夕飯までお気遣いいただき、大変ありがたかった。
プランナーをはじめ、式場スタッフのみなさんはいつもあたたかく迎えてくださり、大変感謝している。
美容スタッフや衣裳スタッフはとても忙しい印象で、メイクリハや試着の予約が取りづらかった。
また写真が自分たちが思っていたのと少し違うアングルのものがあり、事前に打ち合わせしておいたほうがよかったと感じた。

最寄駅から車で10分弱であったが、徒歩では難しいので、当日はゲスト用にバスの手配を行った。
車で来る方も、国道50号近くであり、駐車場も広かったので、特に問題なかったと思う。

ブーケ

正面玄関

正面玄関

ウェルカムスペース

ガーデン

打合せ時ご用意いただいた食事

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

たふ様

この度は口コミのご投稿をいただきまして、

会場、演出、お料理、スタッフなど
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

ゲストの皆様へのおもてなしの一つがお料理になるかと思います。
たくさんの皆様のご満足いただけたとのこと、
大変うれしく存じます。
お写真までご投稿いただきまして、ありがとうございます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉もありがとうございます。
夜遅い打ち合わせは大変かと思いますので、
ちょっとしたおもてなしをこれからも続けていければと思っております。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ