高級感のあるおしゃれな会場です(投稿者okuribiさん)プリマディーバ口コミ

okuribi さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

高級感のあるおしゃれな会場です

披露宴会場は白を基調として、天井が高くとても高級感のある会場でした。挙式会場のステンドグラスもきれいです。挙式後、外に出て階段を降りながらフラワーシャワーをしましたが、広い階段と中庭がとても素敵でした。

ディズニーが好きな新郎新婦がいたるところにミッキーやミニーが隠れていて二人の意向がしっかり式に反映されていると感じました。

美味しかったです。私には量が少し多く、最後のデザートはあまり食べられませんでした。

10か月の子供を連れて出席したのですが、会場の隅にベビーベッドを置いてくださり、子供が途中で寝てしまったときに寝かせておけてとても助かりました。

車で行きました。大通りの近くなのでわかりやすいと思います。

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月16日)

okuribi様

この度は貴重な口コミの投稿をいただきまして、

会場・コーディネート・お料理・対応等、
お褒めのお言葉ありがとうございます。

ゲストの皆様に楽しんでいただけるよう、
お二人もご結婚式の準備をされていたことと思いますので、
大変喜ばれていたことと存じます。
ぜひ楽しまれた旨、お伝えいただければ幸いです。

お子様を連れてのご参加は何かと気になる点も多いかと思いますので、
少しでもお役に立てたのであれば光栄です。

今後とも皆様に快適に過ごしていただける環境を作っていけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokuribiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ