高級感漂う内装でした。(投稿者ビッグフィッシュさん)プリマディーバ口コミ

ビッグフィッシュ さん(1件) 男性

挙式日 2013年12月

投稿日 2015年05月

高級感漂う内装でした。

とても満足のいく結婚式ができました。
プリマディーバさんに決めた理由としましては、最初に訪れた際の高級感あふれる雰囲気がとても魅了的で、ここで挙式を上げたいと瞬時に思いました。
打ち合わせもご親切に対応して頂き、何一つ心残りのない結婚式ができました。
友人からの評価も高かったです。
胸をはってプリマディーバさんをオススメします!

洗礼された高級感があり、ディスプレイを見るたびに写真を撮りたくなるほどキレイでした。

選択肢が多く私たちのイメージ通りの演出ができました。
ブライダルフェアにて実際に演出を拝見できたので、不安なく決定できました。

魅力的な衣装ばかりでした!
さらに自分のイメージにしてう衣装を取り寄せて頂いたりと、至れり尽くせりでした!

素材の産地にもこだわりが感じられました。
料理の内容を一緒に考えさせて頂いたりと、納得のいく内容でした。

ご担当のプランナーさんは打ち合わせの時はいつも親身になって下さり、とてもスムーズに段取りができました。

立地もよく、交通の便は問題ありませんでした。

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月16日)

ビッグフィッシュ様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

会場・衣装・お料理・スタッフなど
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご友人の皆様からご好評がよかったとのことで
こちらも大変うれしく思っております。
おふたりがゲストのことを想い作られたからこそ、
素敵なご結婚式になったことと存じます。

今後とも皆様にご満足いただけるようなご結婚式を行えるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビッグフィッシュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ