綺麗でこだわりのある式場でした。(投稿者カルテットさん)アールベルアンジェ三重口コミ

カルテット さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年09月

綺麗でこだわりのある式場でした。

見積もりは安く、割引の案内もたくさんしてくれました。

少し年数が経っている感じもしましたが、綺麗な会場でした。
チャペルもとても綺麗でした。

プロジェクトマッピングを見せていただきましたが、素晴らしかったです。
しかし、私の場合、高齢の列席者が多かったので、派手な演出は避けたく、イメージと合いませんでした。

衣装の案内のみしていただきました。
ナチュラルな衣装もあり、可愛かったです。

料理の下見をしていない

下見では、デザートのみの試食でした。

下見の案内をしていただいたスタッフの方には熱意が感じられ、安心して式を挙げられるのではないかと思いました。

最寄り駅からは遠いですが、遠方でもどこからでもバスを手配してくれるというお話でしたので、すごいと思いました。

10代や20代の列席者が多ければ、プロジェクトマッピングも楽しんでいただけ、こちらの会場で式を挙げていたかもしれません。
大人っぽい式を考えていたので、レストランでの披露宴の案内もしていただきたかったのですが、披露宴会場での披露宴をオススメされ、残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカルテットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 10 立地 10