細かな気配りができるスタッフがいる(投稿者yusuyusuさん)アールベルアンジェ三重口コミ

yusuyusu さん(7件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

細かな気配りができるスタッフがいる

白を基調にした教会は両側から光が入るので明るく、新郎新婦が一段と美しく見えます。披露宴会場の外に小さなガーデンがありますが、写真を撮るためだけぐらいのスペースでした。

挙式会場の装花

披露宴会場

披露宴会場

挙式会場

披露宴会場の奥に長い階段があり、そこから入場する姿はとても美しかったです。ゲストに何名か子供がいたので、それ用の演出もあり終始和やかな雰囲気でした。

プロジェクションマッピング

アレルギーや要望があったのですが、細かく対応してくださっていました。何から何に変えた、などの説明もしっかりありましたし、変更後の料理も大変おいしかったです。

イタリアン

デザート

空調が寒いといったらすぐにブランケットを持ってくれたり、カトラリーの回収などもすごく手際がよかったです。みなさん笑顔で仕事されていたので、印象がよかったです。

車で行きましたが警備員が立っていたので分かりやすかったです。電車の駅も近いようですし、立地はとてもいいと思います。

メイン装花

カトラリー

テーブルコーディネート

ナプキン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuyusuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 10 立地 10