披露宴会場にある大きな階段が素敵!(投稿者水飲み場さん)アールベルアンジェ三重口コミ

水飲み場 さん(2件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年11月

披露宴会場にある大きな階段が素敵!
チャペルの装飾が割れていた

日柄割引がとても大きかったです。

白を貴重とした会場!天井が高く開放感抜群です。

この式場は入場の際の入り口を自分たちで決めることができます。通常の入り口、2階の階段入り口、会場の2面が全面開き戸なので6個ぐらいある扉のどれか・・・と会場にいるゲストにどこから入場するのかドキドキしてもらえます!これは来ていただいた方にとても好評でした。

BENIデザインのドレスがとても可愛かった!
これはアールベルアンジェの系列の式場しか着れないドレスなのでとてもおススメです。

料理はとてもおいしかった。しかし、自分は主役だったので、温かいのは全く食べれず残念。ボリューム満点で食べきれませんでした。

プランナーさんがとても気さくで話しやすく、演出のアドバイスをくれた!おかげでその演出は大盛り上がり!
司会者さん、カメラマンさん、衣装・メイクスタッフさん、誰一人として嫌なスタッフさんはいませんでした。

主要道路から少し入った所なので、比較的行きやすく駅も近いので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて水飲み場さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 10 立地 10