2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. プレシャスガーデン セントクロワール

静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「プレシャスガーデン セントクロワール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

掛川駅

スタッフ皆さんが温かくアットホーム

Foever22 さん

訪問日 2017年4月 (投稿2017年4月)

こちらが一番はじめに下見をした式場だったこともあり、まだ候補を見て回りたいという希望も受け入れてくださって助かりました。
見積もりも見送りましたが、担当の方の対応も柔らかく、何かあったらいつでも来てくださいと言ってもらえてホッとしました。

チャペルは白を基調に木も壁面にあしらわれ、自分好みの雰囲気でした。
式場の入り口にウェルカムカーを飾ったり、自由に会場を使えるところも貸切ならではでオリジナリティが出せそうです。

会場を案内してもらいながら、場所ごとにできる演出や人気のイベントを教えてもらえました。
貸切ということもあり、場所と内容の制限がないのでできる演出も多いです。
プロジェクションマッピングは特に珍しいなと思いました。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

私たちの時間の都合もあって、衣装はパンフレットで説明いただきました。
和装もドレスも数があるし、柄やデザインも偏りがなく、いろいろあります。
蜷川実花や佐々木希、神田うのプロデュースの人気のドレスも揃っていました。

平日のフェアに申し込んで、試食もさせてもらいました。
日本三大和牛の松坂牛のステーキやパンなど十分すぎる内容でした。
すべて手作りだけあって、丁寧な味付けでおいしかったです。

担当の方はとても感じが良くて、気さくな方でした。
押しの強いところも全くなくて、逆に私たちの相談にも耳を傾けてくれて頼りなる方でした。

車で向かいました。東名掛川ICより車で5分くらいのところで、初めてでも問題なくつきました。
当日のゲストの対応もバスを手配してくれるとのことで安心しました。

スタッフみなさんの対応が温かく、初めての式場下見も楽しく終えることができました。
フェアの内容も充実していて、参加して良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFoever22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る