幸せすぎる結婚式が挙げれて、本当に感謝!(投稿者ミラクルメイカーさん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

ミラクルメイカー さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

幸せすぎる結婚式が挙げれて、本当に感謝!

最初の見積もりからどんどん上がるなんて話をよく耳にしますが、私たちの場合は初めにやりたいことを結構入れてもらって消去法で金額を詰めて行ったので、逆に下がりました。1つ1つの費用はとても良心的です。最終は80名で280万くらいです。

森のような自然の空間がある式場で結婚式がしたかったので、イメージともぴったりでした。披露宴会場のレンガ作りの壁面も雰囲気があってお気に入りです。チャペルは清楚な感じと、マッピングの映像で雰囲気を変えることもできます。

下見の時点でここの迫力あるプロジェクションマッピングを見て、私たちの式でもやりたい!と思っていました。挙式、披露宴の両方で活用して、会場も盛り上がれました。

いろんなブランド、カラー、形が揃っていました。そのため必ずどの花嫁さんもこれ!という1着が見つかると思います。基本迷うタイプなので決まるか心配してましたが、意外とすんなり似合うドレスが見つかって友人からも似合うと好評でした。

ここはお料理もすごくおすすめです。メインのお肉は和牛を使い、他の食材も多くが国産のものを使っているのも安心できました。何より全てシェフの手作りなので、鮮度も味も言うことなしです。

ホスピタリティー溢れるスタッフさんばかりです。プランナーさんや当日私たちをエスコートしてくれたキャプテンさん、ヘアメイクさん、その他のスタッフさんに本当に感謝です。

JR掛川駅や各集合場所を経由して、送迎バスが会場まで送ってくれました。友人や職場関係者、ほとんど送迎を利用されたので、私たちとしても安心でした。

結婚式が終わってみて思うことは、セントクロワールの皆さんはわたしたちのことを1番に考えてくれました。ここで幸せな結婚式を挙げれて嬉しいです。本当にありがとうございました。

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

ミラクルメイカー様

そしてセントクロワールをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

結婚式も楽しんでいただけたようで何よりです。
結婚式は他の高価格帯のものとは違って
どの価格になるか分からないという不安がございます。
その部分がナシ婚と呼ばれるものを生み出す一因にもなっています。

いい結婚式が行えて価格も正直である会場を目指して
今後も取り組んでいきたいと思っております。
そして、ミラクルメイカー様のように
ここで結婚式ができてよかったと、
そんな方たちをもっともっと増やしていけるように
スタッフ一同今後も努力していきます。

この度はどうもありがとうございました。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ミラクルメイカーさんからお褒めいただきました会場の見学や料理試食がついてくるフェアを12月も開催中!

前日までのご予約で日本三大和牛の試食が可能♪
そしてチャペルプロジェクションマッピングが体験できます!

年明けは見学者が増える時期ですので
今月中のご来館がオススメです☆

いずれも要予約・無料となっております。
気になる方はいつでもご見学ください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミラクルメイカーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位