親切なスタッフさん達で安心できました!(投稿者ドライモンスターさん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

ドライモンスター さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

親切なスタッフさん達で安心できました!

1日2組までの貸切なので高いかな…と話していたのですが、予想していたよりもリーズナブルで思わず「えっ?」と言ってしまいました。基本的に必要なものも込みの料金で見積もっていただけたのでイメージがしやすかったです。私たちがこだわりにこだわったら値上がりするかもしれませんが、あまり値上がりしなさそうな気がします。

挙式会場は理想通りの神聖な会場でした。イメージが湧いて勝手に想像したら泣けてきちゃいました。披露宴会場も開放的で広くて、音響照明もバッチリでした。特にマッピングができるところがポイントでした。

ガーデンが広くて、ガーデン演出がいろいろとできそうです。あと披露宴会場でもマッピングも見せていただきましたが、大迫力でとても楽しめたので当日もゲストのみんなに喜んでもらえそうだと思いました。

ドレスサロンは車で少し移動したところにあります。ドレスもタキシードも数の多さに驚きました。試着は時間がなくて次回しますが、少し見ただけでもいくつか気に入ったドレスがあったので、選ぶのがいまからワクワクです。

料理もいただきましたがどれも最高に美味しかったです。可愛いお野菜や見たことがないようなものまでたくさん使われていて盛り付けも繊細で目でも楽しめました。あと、特に和牛が美味しすぎて感動しました。これなら当日も安心です。

「おめでとうございます!」とみなさんが立ち止まって笑顔で声をかけてくれてました。担当のプランナーさんは何もわからない私たちの問いかけにひとつひとつ丁寧に説明をしてくれて、最初は不安もあったんですが、帰るときには、いろんな不安も解消されて、すごく晴れやかな気持ちになっていました。早く結婚式をしたくなりました。

掛川駅からは車で数分のところにあります。下見の日は送迎をしてもらったのですが、その日雨が降っていたので助かりました。もし当日万が一雨が降ってしまってもゲストのみんなが駅から濡れずに行けるのは良いかもしれません。

料理が美味しかったのとスタッフさんが素敵な式場でした。思い切り自分たちの希望する結婚式ができるかなと思いました。これからいろいろと大変かなと思うところもありますが、それよりも当日が今からとても楽しみです。よろしくお願いします!

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

ドライモンスター様

まず、ご感想いただきました見積りについてですが全てのお客様には現段階での正確な見積書を提示しております。
皆様金額がアップするという不安を抱えておりますが
しっかりとしたカウンセリング後、
リアルな金額の提示をすることを心掛けております。

最終的にそういったことの積み重ねがスタッフへの信頼度や
はたまた式場への安心感につながると思っております。
料理に関しましては楽しみにしていない方はおりません。
尽きることのない努力とそれを当たり前にできる式場を目指して
今後もスタッフ全員で精進していきます。

この度はどうもありがとうございました。

四季ごとに料理を一新
四季ごとに料理を一新
スタッフにお任せを
スタッフにお任せを
チャペルマッピング
チャペルマッピング

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドライモンスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位