緑が映える素敵な式場です♪(投稿者tahsansdさん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

tahsansd さん(2件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

緑が映える素敵な式場です♪

茶色や緑でまとめられた落ち着いた空間という印象をうけました。
可愛らしいナチュラルな雰囲気の結婚式やシックで大人な結婚式を挙げたい方にぴったりだと思いました。
パーティ会場はひとつだけで、迷うことなく落ち着いて過ごせました。

とにかく入場前の光と音の演出がすごかったです。
バルーンリリースがあったのですが、こちらもガーデンの雰囲気にぴったりで素敵だなと思いました。

私はアレルギーがあるのですが、きちんと対応して特別メニューを用意してくださいました。
お料理はどれも彩も味もよく、目でも舌でも楽しめるものばかりでした。
ウェディングケーキにのっていた新郎新婦の人形みたいのがそっくりで可愛かったです。

どの方もとても親切で丁寧に対応してくれました。
新郎新婦とみんなで写真を撮りたいなぁと思っていると、スタッフさんの方から声をかけてくれました。
また、ロビーで休憩をしていると、もうすぐ入場シーンです、と声をかけてくれたおかげで見逃すことなく席に戻ることができました。

駅から近くてアクセスも良いと思いました。
閑静な住宅街という感じなので、周りの雰囲気も良かったです。

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

tahsansd様

セントクロワールの結婚式は楽しんでいただけたでしょうか。
閑静な住宅街にある結婚式場でお越しになられるお客様にとって
当日目一杯楽しく、ゆったりできる式場でありたいと思っております。

演出につきましては流行もあるかと思いますが
常に最新のものと更にそこからアイデアを取り入れたものを
発信していきたいと考えております。

しかし何よりスタッフ力が最優先事項で取り組んでおります。
どの方がいつ来ても新しい発見ができる結婚式場を目指し
スタッフ一同更に精進していきます。

この度はどうもありがとうございました。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

tahsansdさんからお褒めいただきました会場の見学や料理試食がついてくるフェアを12月も開催中!

前日までのご予約で日本三大和牛の試食が可能♪
そしてチャペルプロジェクションマッピングが体験できます!

年明けは見学者が増える時期ですので
今月中のご来館がオススメです☆

いずれも要予約・無料となっております。
気になる方はいつでもご見学ください。

ガーデン演出
ガーデン演出
落ち着いた雰囲気
落ち着いた雰囲気
全員でサポート
全員でサポート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtahsansdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 5 立地 -  位