統一感が有り、落ち着いた式場だった。(投稿者ジィージさん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

ジィージ さん(2件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

統一感が有り、落ち着いた式場だった。

門扉に重厚感があり、隔離された空間で、緑も多く、落ち着いた雰囲気で良かった。

二人らしい結婚式で、多彩な演出、映像もあって、感動や笑いの場面が有り、式の間、十分楽しめた。サプライズは、感動的だった。卓ごとの演出も良かった。

洋食のコースだったが、所々に和の味も含まれ、楽しむ事が出来た。見た目も綺麗で、繊細さも感じられた。

飲みが中心だったが、卓を担当してくれた方が次の料理が来ますなど伝えてくれ、食事も楽しく出来た。

掛川駅から、タクシーでワンメーターと聞いていたので、同僚と乗りあわせで移動、タクシーの運転手さんも直ぐにわかって、すんなり式場に行くことが出来た。

結婚式に呼ばれる事が少なくなって来たが、印象に残る式場だった。多分、式場の社員さんだと思うが、しっかりしてる印象を受けた。二人が決めた理由がわかるような気がした。

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2016年07月10日)

ジィージ様

セントクロワールの結婚式は楽しんでいただけたでしょうか。
その時々に感じる結婚式への想いは人それぞれではございますが、
どんな方にも楽しんでいただける結婚式への取り組みは
結婚式場、プランナーにとっても最重要課題です。

何か一つだけ欠けてもいけませんし、
例えば料理にこだわりを持つのであれば
提供するサービス力が付随して、
さらにおいしく召し上がっていただけるはずです。

どの方がいつ来ても新しい発見ができる結婚式場を目指し
スタッフ一同更に精進していきます。

この度はどうもありがとうございました。

彩りも美しく
彩りも美しく
当日は全員でサポート
当日は全員でサポート
緑溢れるガーデン
緑溢れるガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジィージさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位