料理が年に4回変わるところ(投稿者mk000さん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

mk000 さん(3件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

料理が年に4回変わるところ

自分たちのやりたいことなど全部実現できました。最初の見積もりと最終見積もりがほとんど変わらなくて、費用の件についてとても安心しました。

ホテルなどに比べて広くはありませんが、こじんまりとしていてアットホームな印象です。チャペルは白と茶色を基調とした温かい雰囲気ですごく気に入りました。披露宴会場は、見学したときと当日テーブルクロスがある状態とでは雰囲気が変わりました。また、一階建てなので、上り下りが無く年配の方でも安心して結婚式を楽しめるとプランナーさんに言われたので安心でした。

いろいろわがままをいったのに、プランナーさんが一緒に考えてくれました。ガーデンでの演出がいろいろできました。

静岡県西部にしか取扱いのないものや、芸能人のプロデュースしたドレスなどがありとても迷いました。ただ、ブランドのドレスは少し値段が上がります。でもノーブランドのものでもかわいいでデザインはたくさんありました。

この会場に決めた理由は料理です!とってもおいしくて結婚式後に親族や友人たちからとても評判がよかったです。アレルギーの対応も丁寧にしてくれました。

打ち合わせをしていくうちに担当スタッフだけではなく他のスタッフとも仲良くなれて、結婚式後はさみしくなりました。当日緊張していましたが、担当のプランナーさんがずっとそばにいてくれたので安心して楽しむことができました。

駅から歩いては少し距離がありますが、バスなども手配ができるので安心です。最寄駅が掛川駅なので、遠方の方が多かったので新幹線を降りてすぐなので便利だと思います。

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

mk000様

そして大事な大事な結婚式を任せていただき

打合せがなくなってしまうことが何よりとても寂しいことでもあり、
一つのカップルの結婚式を無事お手伝いできたことが
嬉しいことでもあります。

やりたいことができて楽しめて費用に対しての安心もできて・・
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
決して安い金額ではございませんから
今後もそういったお声をいただけるようにスタッフ一同頑張っていきます。

mk000様がまたご列席された際も楽しんでいってくださいね。
この度はどうもありがとうございました。

温かい雰囲気で
温かい雰囲気で
料理にはご期待を
料理にはご期待を
スタッフにお任せを
スタッフにお任せを

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmk000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位