アットホーム&フレンドリー(投稿者アメリカ人さん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

アメリカ人 さん(2件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年09月

アットホーム&フレンドリー

見積もりを出してもらったところ、他の式場よりも安かったです。
また、衣裳も同じグループということで割引も大きいということでした。

チャペルは白を基調としていて神聖な感じで、バージンロードが長くて私が好きな感じでした。
会場はブラウン系で落ち着いていて、シックな感じが好きな私達にはとても合っているなと思いました。

プランナーの方に私達がやりたい演出があれば、出来るだけそれに近づけるようにお手伝いさせてもらいます。
と親切な対応をしてくれました。

式場と同じグループの衣裳店でしたので、金額的にも他よりもだいぶ割引がるという特典があるました。
衣裳自体も種類が豊富で迷っちゃうくらいでした!!
私が着たいと思っている着物ドレスも多くあってよかったです。

シェフの方が女性という事で彩りも鮮やかで目でも楽しめましたし、ボリュームもあっておいしかったです。
試食もワンプレートではなくコースで出してくれたのでイメージしやすかったです。
おすすめが近江牛です!!なかなか食べれないの必見です!!

プランナーの方は私達が不安に思っていることなどに対して親身になって対応してくれました。

駅から近いので遠方から来られる方などにも交通の便はいいなと思いました。
また貸切バスも出してくれるということでした。

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

アメリカ人様

昨今のブライダル業界におきまして、料理を重視されている方は大変多くなってきたように思います。
当然ゲストの方も楽しみにしていらっしゃる方も多いのですが、
おいしい料理を提供することは当たり前のことであって、
いかに楽しんでいただけるか、感動していただけるかが料理に対して求められてきています。

当式場は女性シェフがメインでコース料理を作っております。
女性ならではの目線やご指摘いただきました通り、
見た目も楽しんでいただける料理になっているはずです。

結婚式当日やご列席された際の料理も楽しみにしていただければと思います。
この度はどうもありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアメリカ人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 5 立地 -  位