アットホームな温かい結婚式(投稿者なつにゃんさん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

なつにゃん さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

アットホームな温かい結婚式

落ち着いた雰囲気でよかったです。チャペルが綺麗でした。
披露宴会場は、新郎新婦が通る際に椅子を引かなくてはならず、少し狭く感じました。
少人数なら問題ないと思います。

披露宴の入場のプロジェクトマッピングが迫力がありよかったです。ショーを見ているようでした。
お色直し後のガーデンからの新郎新婦別々の入場も、意外性があり印象的でした。
花火を使った演出もありました。
いろいろな工夫があって楽しい披露宴でした。

和洋折衷でおいしかったです。独創的な料理が苦手で、結婚式で食べきれないことも多いのですが、ここでの料理は全部おいしくいただきました。

どの方もにこやかに対応してくださり、気持ちよかったです。

駅からはすごく近くはないですが、歩いて行けました。

アットホームで温かい結婚式でした。
スタッフさんも明るく親しみやすかったです。

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2015年08月26日)

なつにゃん様

この度はセントクロワールに口コミ投稿をいただきありがとうございました。

当日は楽しんでいただけたようで何よりです。
ゲストの方は当日初めてお越しになる方がほとんどです。
緊張されている方も多いです。
そんな中、私たちにできることはお客様に楽しんでいただくためのおもてなしであり、そのおもてなしとは料理・接客・演出など様々です。
『全てのお客様に笑顔と感動を』をテーマに、これからもより一層楽しんでいただける原因作りをスタッフ一同追求していきます。

またなつにゃん様がお越しいただく際は、料理も変わっているはずです。式の流れもお客様によって様々です。そして今回よりももっと楽しんでいただける接客サービスでお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 5 立地 -  位