親切&丁寧&アットホーム(投稿者こっ!さん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

こっ! さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

親切&丁寧&アットホーム

お金の面を気にしていた私達にあったプランを作っていただいたんですが、その中にも私のやりたかった演出などもちゃんと取り入れてくれてあって本当に親切で丁寧な対応でした!

お庭もしっかり整備されていてキレイでした♪

会場も天井が高くて開放感がありとてもよかったです!

チャペルは入ってすぐに神聖なる場所にいる!って感じがしました!
凄く心が落ち着く雰囲気のある場所でした!
とても気に入りました!

プロジェクターマッピングがすごくキレイで楽しかったです♪
色んな演出の説明をしていただきました!
どれも素敵な物ばかりでした!

あまり時間がなかったので、衣装の見学までは出来なかったんですが、バービーやうのちゃんのブランドのドレスも置いてあると聞き一度は見に行きたいと思いました!

料理の下見をしていない

今回は時間の関係で試食は出来なかったんですが、列席した事のある友達からすごく美味しいと言う評判は、聞いてましたので次回是非機会があったら試食したいです!

担当してくださったスタッフさんは勿論、式場のスタッフさん皆さんの対応がよかったです!
挨拶も元気で、皆さん明るい方でした!

駅からも近く、新幹線も通っていたので交通の便は凄く良いと思いました!

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2015年08月20日)

こっ!様

この度はセントクロワールに口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。
ご見学は楽しんでいただけたでしょうか?

見学をする上で、お客様はたくさんのことで悩まれるはずです。
式場の雰囲気、スタッフとの相性、予算などなど・・
式場によって違いはあるかと思いますが
こっ!様の結婚式を考えた時に最高の式場を妥協することなく
選んでいただければと思います。

もちろん当式場もそんな一日を任せていただければ幸いです。
その際は当日だけでなくこれから全てを楽しんで、期待していただいて
笑顔一杯の一日にしましょうね。

今後ともよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこっ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位