親身になってくれるスタッフがいて安心です(投稿者ペコノコさん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

ペコノコ さん(2件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年07月

親身になってくれるスタッフがいて安心です

他の式場の見積もりと始めは違ったのですが、最終的に上がることも無く良心的でとても助かりました

会場の雰囲気が、打ち合わせの時のイメージ通りですごく良かったです!色々な所に自分達の私物を飾れて、オリジナリティを出せました。

エンドロールで当日の映像を流して
出席してくれたみんなが喜んでくれました
後にも残って、余韻も味わえました

私は流行り物にうといのですが
ブランドの物もその他も沢山あって、
お気に入りを見つけることが出来ました!
着付けもスムーズに手伝ってもらい、大満足でした!

見た目も華やかで、ボリュームがありおいしかったです。会社の先輩達も美味しかったと言ってくれて、大満足でした!デザートビュッフェでみんなと写真を撮ったりできて、やってよかったです。

プランナーさんとすごく仲良く慣れて、親身に相談にものってくれたので、披露宴の最後は感動して号泣でした!

駅からも意外と近くて、駐車場もしっかりあったので遠方の友人の評判も良かったです
夜だったのですがガーデンがとても雰囲気が良かったです

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

ペコノコ様

この度はみんなのウェディングにご投稿いただき誠にありがとうございました。
結婚式も楽しんでいただけたようで何よりです。
本当におめでとうございました!

お客様がご見学にお越しになってから当日まで、私たちプランナーとの打合せを通じて様々な絆が生まれます。
だんだんとイメージが固まっていったり、乗り気になってくれた新郎様がいらっしゃったり。
当日はその打合せの集大成とも言えます。そしてペコノコ様が感動していただいた瞬間は、私たちにとっても嬉しい時でもあり、少し寂しい時でもあります。私たちも感動!ですね。

またお近くにお越しの際は是非!遊びに来てくださいね。
スタッフ一同ペコノコ様にお会いできることを楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

デザートタイム
デザートタイム
ガーデンの提案も
ガーデンの提案も
自然溢れる会場
自然溢れる会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペコノコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位