料理重視の方には大満足!(投稿者ゴンゾウさん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

ゴンゾウ さん(2件) 男性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年07月

料理重視の方には大満足!

落ち着いた会場の雰囲気でゆったり過ごせた。挙式前に飲み物でビールが飲めたりウコンの力が用意されていたのは
ありがたかった。披露宴会場も思っていたより広くてよかった。

以前にはなかった映像がみれたのは迫力があった。音と映像とで華やかだった。

同じ月に2度出席したが、料理の内容を変えてくれていて心遣いが嬉しかった。
料理がすごくおいしくて、いままで出席した結婚式で一番美味しかった。特に肉料理!!
デザートビュッフェの品数が多かった。

スタッフの笑顔が見ていて気持ちがいい!
料理を出してくれる時にスタッフさんが必ず一言声を掛けてくれたのが嬉しかった。

駅から少し距離があるかと思ったが歩いてもそんなに気にならなかった。
帰りはタクシーだったがあっという間に駅についた。歩いても気にならない距離だと思う。

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2016年01月29日)

ゴンゾウ様

この度はセントクロワールにご列席いただき、誠にありがとうございました。
同じ月にご列席くださったようで、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。

通常お料理に関しましては季節ごと変更しております。ただ、ゴンゾウ様のように同じ月に2度出席される方も多くいらっしゃいます。
やはりお料理はゲストの皆様に楽しんでいただける大事なものですから
、できるだけ違うお料理をというのが私たちの想いです。

次回ご出席いただく際にはまた違ったお料理とおもてなしをご期待ください。
この度は口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴンゾウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 5 立地 -  位