プランナーさんが決め手です!!(投稿者ハル3さん)ジュリア ウエディングステージ口コミ

ハル3 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

プランナーさんが決め手です!!

一番始めに出していただきましたが、自分達で準備したものも多かったので、最終的に式場にお支払したのは見積もりより少ない金額になりました!
プランナーさんも『要るものは要る!要らないのはなくても良いのでは?』と提案してくださったので余分な費用はなかったです。

挙式は洞窟風の素敵な雰囲気♪
お手洗いも広く、乳児がオムツを替えれる場所もありました。
ロビーにカウンターバーがあり、来賓の方にも好評でした。

アイディアが浮かばなかったので、プランナーさんの力をお借りして進行していただきました。

披露宴でシェフがデザートのソース作りをみんなの前で披露してくださり、好評でした!

色んなことに対応してもらえるので、オリジナリティーが出せる結婚式ができると思います!

ドレスは式場のものをレンタルしました。
価格も他と比べたら安いかと思います。3点試着してその中から選びました。
小物もすべて料金に含まれていて特に自分で用意するものもなく、ありがたかったです!

私たちは披露宴中は少ししか食べられなかったので、終わってからいただきました!
が、私は胸がいっぱいだったので彼がほとんど食べました。完食してたので美味しかったのだと思います。

親族も美味しいと言ってましたが、人によっては少し量が足りなかったようです。

ウェディングケーキ、とっても美味しかった\(^o^)/

打ち合わせの時から、毎回笑いありで楽しい時間を過ごせました。
ちょっとしたことにも対応してもらえて良かったです。
当日他のスタッフさんも、段取りが分からない私たちに色々アドレスをくれてリラックスして臨めました。

参加してくれた親族もスタッフの対応が良かった!と言ってました。

駅から徒歩5〜10分くらいだと思います。
送迎、一人だけだったにも関わらず快く対応していただけました!
雨でも心配ないです(^o^)v

ジュリア ウエディングステージ
中嶋  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

ハル3さんへ

このたびは、口コミいただき本当にありがとうございます。
とても、素敵な評価をいただいて
心から感謝します。うれしかったです!

スタッフの対応について、ゲストの皆様から評価を
いただけた事、すっごくうれしい!
きちんと見ていただけてる方には見ていただいてるんだ!
とスタッフ一同やはりさらにやる気がでます。
ありがとうございます。

ハル3さん、お知り合いにカメラマンさんがいらっしゃったり
ご親戚にお花屋さんがいらっしゃったりして
ラッキーでしたね。
会場のお花もおしゃれで素敵でした。

お二人とは本当に楽しく打合せさせていただいて
これで会えなくなるのは本当に寂しかったですね。

途中、ハル3さん少し痩せられたように見受けられ
少し心配しておりました。
でも当日を無事迎えられ、素敵な1日に参加させていただけたこと
本当にうれしく思います。

ひとつ残念なことは、カメラマンさんがお知り合いの方だったので
お写真渡しが無いということです。
ぜひ、お写真が完成したら見せてくださいね(笑)。
お待ちしております!

それでは、新しい生活、慣れるまで大変かとおもいますが、
頑張ってください。
お幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハル3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジュリア ウエディングステージ(julia wedding stage)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586186 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す