カジュアル挙式には最高です。(投稿者enkさん)ジュリア ウエディングステージ口コミ

enk さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

カジュアル挙式には最高です。
特にありませんでした。

小さな追加などはありましたが基本的なものは最初の見積もりから上回ることはありませんでしたので安心して打ち合わせを進めることができました。結婚式ってどんどん見積もり金額が増えていく、と聞いてましたがジュリアさんはその様なことは全くありませんでした。

大人っぽいイメージでおしゃれですし最適でした。自分なりにアレンジもさせていただけました。1.5次会のような式をしたく色々回ったのですが中々見つからず、こちらで色々希望通りに叶えて頂けるとのことで決めました。

披露宴ではなく、カジュアルに立食にしたかったことや、自分提案の音楽なども受け入れて頂き一緒に考えてもらい有難かったです。
しかし、式場オリジナルの演出・音楽のままでも十分素敵なのでお急ぎ婚などの方には考える手間も省け楽に準備できると思います。

そんなに数は多くありませんし、妊婦でしたので尚更着用できるデザインは少なかったですが、その分あまり迷うこともなく、グレードアップ(料金面でも)することも無く良かったです。
上を見るとキリがありませんので。

例にない立食での依頼をしたので当日どんな感じになるかわからず心配でしたが華やかにしていただき良かったです。シェフの方と何度かやりとりして考えていただいた様です。

大手結婚式場のような完璧に教育されたスタッフとは違い、アットホームな感じでお願いもしやすかったですしリラックスして準備段階から挙式後まで過ごすことができました。
やりとりはいつも代表の方とでしたので頼りないなどの不安は全くありません。

駅からも近く車でもわかりやすい場所でしたので良かったです。

ジュリア ウエディングステージ
中嶋  より
(投稿日 : 2015年12月30日)

enk 様

このたびはご投稿いただき本当にありがとうございます。
型にはまらず、お客様のご要望に応じて
結婚式を作り上げる、そんなプランニングを
ジュリア(ブライズ)は目指しています。

お二人そしてお客様にも喜んでいただけていたようで
ジュリアもうれしいです。

お子様誕生の際には、遊びに来てくださいね。

ジュリアスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてenkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジュリア ウエディングステージ(julia wedding stage)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586186 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す