人前式向きです。ガーデンが素敵♪(投稿者ゆいまる923さん)駒ヶ根高原リゾートリンクス口コミ

ゆいまる923 さん(7件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

人前式向きです。ガーデンが素敵♪

開放感あふれるガーデンと、光の差し込む挙式会場がとても素敵でした。
夏場でしたのでガーデンには緑があふれ、天気もよかったので目で見て楽しむことができました。

ガーデンでのデザートビュッフェなど、式場の特性を活かした演出が素敵でした。
ただ7月とはいっても風があって少し肌寒く、ガーデンに長時間出ていられなかったことが少し残念でした。

特にお肉がボリューム満点でとてもおいしかったです。
あまり大勢を招いての盛大な式ではなかったので、ウェディングケーキの配分(一人当たり)がとても多くてお腹いっぱいでした(笑)

トラブルもなく、無事素敵な式となりましたので家族としても大満足です。
招待客の状態にも常に気を配って頂き、配膳や案内もとても丁寧で、大変気持ちのよい式でした。
司会者の方もとても丁寧で明るく印象の良い方でした。

緑に囲まれた立地で開放感があり、とても素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいまる923さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す