料理もサービスもアクセスも最高でした!(投稿者みれいたそさん)レセプションハウス・コアセルベート口コミ

みれいたそ さん(13件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年11月

料理もサービスもアクセスも最高でした!
最高の、いい結婚式に参列できました

名古屋駅からこんなに近くて、一軒家貸切なのは素直にすごいと思いました。自然光を取り込む工夫が随所にあって、ロビーやチャペルなど、明るい雰囲気なのも良かったです。

挙式のときのサンタクロースのようなおヒゲの外国人牧師さんが印象的で、浮かび上がった十字架やパイプオルガンの響きもすごく素敵でした。

食べやすい味付けの和風フレンチで、デザートやウエディングケーキもすごく凝っていました!最後まで目でも舌でも楽しめて、大満足の内容です。

スタッフの方が迅速で、料理もすぐ出てきました。空いたお皿もすぐ下げてくれましたし、サービスはとても良かったです。

名古屋駅から歩いて10分もかかりませんでした。名古屋駅前は大きなビルが多いですが、式場の周りは住宅街で静かな雰囲気でした。

料理、会場のスタッフ、交通アクセスも全て最高でした!いい結婚式に参加することができ、こちらも幸せです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみれいたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す