一軒家を1日貸切できるなんて贅沢!!(投稿者777☆さん)レセプションハウス・コアセルベート口コミ

777☆ さん(8件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

一軒家を1日貸切できるなんて贅沢!!
ロケーションよりアクセス重視の方向け

色々と式場を見て回っていますが、コスパは良いほうだと思いました。予算の相談をしたら、予算を抑えるポイントなどもアドバイスしていただけました。

チャペルは、柔らかい光に包まれたラグジュアリーな感じでした。披露宴会場はナチュラル可愛い感じで、ザ・結婚式場!というよりもカジュアルな雰囲気なので、ゲストにも肩肘張らずに楽しんでもらえそうだと思いました。

とても親切で素敵な方でした。とにかく親身になって、どんな式にしたいのかを一緒になって考えてくれました。終始、笑顔でお話ししてくれましたし、プロ意識を感じました!

名古屋駅から歩いて10分もかからなかったです。街中なのでロケーションは望めませんが、新幹線も止まる駅から歩いてこれるアクセスは最高ですね!

綺麗でオシャレな一軒家を1日貸し切れるのは、やはり魅力的です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて777☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す