おしゃれな雰囲気の式場(投稿者そたぬさん)レセプションハウス・コアセルベート口コミ

そたぬ さん(8件) 女性

訪問日 2013年06月

投稿日 2015年10月

おしゃれな雰囲気の式場

下見をした時の見積書はなくしてしまったが、およそ250万円ほどだった。

挙式会場と披露宴会場ともに、新しくきれいで清潔だった。ロビーもガラス張りで良い印象だった。しかし、外観がビルみたいで結婚式という特別感がなかった。

お菓子まきをやりたいという旨を伝えると協力的な姿勢だった。

対応してくれたスタッフは女性2人だったが、とても感じの良い方達だった。契約を急いだり、ごり押ししてくる感じではなかった。

名古屋駅から近い結婚式場にしようと思っていたので、そこは良かった。しかし、初めて行く人は大通りに面していないので、迷うかもしれない。駐車場は提携のパーキングで、隣接しているわけではなかったと思う。

私たちは最終的にアルカンシェルルクシュマリアージュ名古屋で結婚式をしたが、最後までここの式場と迷った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそたぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す