ここへは初めてでしたが、楽しめました!(投稿者ももまんさん)レセプションハウス・コアセルベート口コミ

ももまん さん(7件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年09月

ここへは初めてでしたが、楽しめました!

人前式であまり緊張し過ぎない、カジュアルで楽しい式でした。少人数の結婚式だったので、よりアットホームで良かったです。

会場に螺旋階段があって、階段を使った新郎新婦の入場は、とても華やかで綺麗でした。テーブルコーディネートも上品にまとめられていて、一体感のあるコーディネートが素敵でした。

1つ1つのお料理が、とても手の込んだ内容で感激しました。メインはもちろん付け合わせのお野菜もきれいに盛り付けられていて、次はどんなお料理が運ばれてくるのかとても楽しみでした。

移動の誘導や司会など、手慣れている印象だったので恐らくベテランの方だったと思うのですが、ちょっとした所に気を利かせてくれたり場を和ませてくれたりと、とても好印象でした。

名古屋駅から徒歩10分ほど?だったかと思います。慣れないヒールで歩いたのでちょっと時間が掛かりましたが、本当は10分も掛からないかもしれないです。駅からのアクセスも解り易くて良かったです。

今まで結婚式は何度か出席してきましたが、こちらは2人にあった結婚式を大事にしているんだなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す