駅から近く、温かくアットホームな式でした(投稿者よねまいまいさん)レセプションハウス・コアセルベート口コミ

よねまいまい さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年08月

駅から近く、温かくアットホームな式でした

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

一軒家が丸々貸切になっていました。エレベーターも2つあり、会場内はバリアフリーですし、お年寄りの方や小さなお子さん連れの方も安心な会場でした。

【演出・オリジナリティの満足度】

螺旋階段からの新郎新婦の入場がとても素敵で、会場も盛り上がりました!正面席や私たちのテーブルで一緒に写真を撮れたり、アットホームで新郎新婦との距離が近いところも良いなと思いました。

【料理の満足度】

ボリュームもほどよくて、温かい料理は温かいうちに運んできてもらって美味しくいただきました。盛り付けも綺麗で、楽しめました!

【式場スタッフの満足度】

笑顔の素敵なスタッフさんで、気持ちの良いおもてなしをしていただきました!飲み物の配膳のサービスもいつも良いタイミングで、披露宴も楽しめました!

【ロケーション・交通の便の良さ】

名古屋駅から歩いて行ける距離で、遠方からの参列者にも喜ばれていました。

県外から来るゲストにも分かりやすい場所だと思います。会場周辺は静かなので、都会の中でも落ち着いていてアットホームな結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよねまいまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す