両親への家族旅行のプレゼントと共に☆(投稿者たなちゅさん)カフー リゾート フチャク コンド・ホテル口コミ

たなちゅ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年08月

両親への家族旅行のプレゼントと共に☆

ガラスのチャペルやガーデンから恩納村の綺麗な海が一望できます。このロケーションなら誰でも結婚したいと思うはずです。坂の上にチャペルがあり、ビーチは遠いので、ビーチでの撮影は挙式前にやると思い出に残せると思います。

天気が良ければ最高のロケーションです。

生のフルートとピアノの演奏がいて、挙式を盛り上げていました。新婦と新婦のお父さんがバージンロードを歩き始めた時に生の演奏が流れ始めた時は、思わずこちらもウルウルしました。

プランナーさんがしっかりエスコートしてくれていたので、新郎新婦やゲストもとてもなごやかな挙式でした。

那覇市内から恩納村は少し遠いですが、沖縄観光も兼ねてなら苦にならないと思います。恩納村に入ってからは綺麗な海を眺めながら行けるので、ドライブ気分を味わえます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す