• - 詳細

オリジナリティーある式ができます!(投稿者dazeさん)ヴィラ・ノッツェカロー鳥取口コミ

daze さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年09月

オリジナリティーある式ができます!

お話を進めていくうえで特別割引のようなものをしていただき、予定より30万近く安くしていただけました。

外観も内装もとても明るく洗練されており清潔感があります。チャペルの厳かな雰囲気とは対照的に、披露宴会場は大きなガラスが中庭に面していてとても明るくてよかったです。

ケーキカットの際、新郎新婦だけでなく最近結婚した身内と一緒に行いました。いい思い出になりました。聖歌隊の生演奏が素敵でした。

衣装は豊富にあり、かわいらしいドレスと小物類も充実していましたので満足のいくチョイスができました。

女性客が多かったのでスイーツをかわいらしくしたいなと思いこだわりました。喜んでもらえたのでよかったです。

担当のスタッフさんはとても感じがよく一日中お世話をしてくださいますので本当にありがたかったです。そのほかのスタッフさんもとてもよく教育がなされているサービスをされていて素敵でした。

すぐ近くに大型ショッピングセンターがあり、わかりやすく駐車場も豊富にあるのでアクセスはものすごくいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdazeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す