自分がイメージする式を可能にしてくれる!(投稿者アロハ レイさん)クラシカ ベイ クオーレ口コミ

アロハ レイ さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

自分がイメージする式を可能にしてくれる!
披露宴会場が少し狭いので移動がしにくい

最初の見積もりを出してもらう時に全てにおいてこだわりたかったので、ランクを上げて全て込みの見積もりを出して頂きました。なので最終見積もりは予定していた金額とそんなにひらきはなかったのと、いろいろと特典や割引をして頂いたお陰で金額・内容等とても満足しています。

チャペルは少し狭いかなと感じましたが、水が流れて光が差し込むチャペルはとても素敵でゲストの方の評判も良かったです。74名で式を挙げましたが披露宴会場は少し狭く感じ、ドレスの移動がしづらかったです。スクリーンが3つあるのでどの席からも映像が良く見えるのとオープンキッチンでシェフが料理している様子が見れるのが一つの演出になって素晴らしいと思います。ブラウンで落ち着いた式場の雰囲気が、私達の理想とするイメージにぴったりでした!

自分の中である程度のイメージができていたので、こちらからいろいろ提案しそれを全て実現していただけました。例:アフロトス、フォトプロップス、披露宴入場でクラシカさんのDVDを使うなど

ドレスは豊富にあり何度も試着し気に入ったドレスを着ることができました。小物類は種類が少なく古い気がしたので、ティアラ・ネックレスはネットで気に入ったのを見つけたので購入しました。

料理は何度かシェフと打ち合わせをし、当日ゲストの方にとっても美味しかった!と喜んで頂けたので嬉しかったです。特にお肉とフォアグラ、デザートの評判が良かったです。料理が他の式場に比べて特に美味しい点もクラシカさんの式場に決めた一つです。

妊娠中ということで、打ち合わせの時から当日式の最中いろいろとお気遣い頂きとても嬉しかったです。担当のプランナーさんのきめ細かい気配り、素早い対応、気さくな雰囲気など素敵なプランナーの方に出会えた事に感謝です。また式場スタッフの方達もとても親切で皆さん笑顔が素敵です。大分で一番の式場だと思います。

遠方からのゲストも多かった為、立地・交通の便を重視していました。西大分の駅からも近く、空港からのバス、フェリー乗り場からも近く申し分ないです。

クラシカ ベイ クオーレ
大澤 潤  より
(投稿日 : 2016年03月06日)

アロハ レイ様

この度は、クラシカ ベイ クオーレにて大切なご結婚式を
一緒に創らせてくださり、 誠にありがとうございます。

そして改めて、ご結婚心よりおめでとうございます。

お料理もお言葉頂いておりますよう、オープンキッチンからのお料理のご提供はライブ感のある演出として、また食材、お料理に対してベストなタイミングでとどけられる用チームで提供させて頂いております。
楽しんで、お召し上がりいただけたようで嬉しく感じております。

衣装や小物に関しては、ご意見頂いております様、小物類、アクセサリー類を含め、より幅広いご案内ができる様相談して参ります。

式場スタッフの満足度の評価の中で「大分で一番の式場」というお言葉が頂けたこと、担当プランナーをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思います。心より御礼申し上げます。

準備期間も楽しんでいただき、特別な一日を迎えるまでの特別な期間にしていただけるよう、さらに楽しいお打ち合わせを追及して参ります。

今後ともクラシカ ベイ クオーレOBとして、どうぞ宜しくお願いいたします。また、いつでも遊びにお越しくださいませ。

アニバーサリーパーティーへご招待させていただきますので、ご参加をお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

おふたりの末永いお幸せとまたお会いできる日をスタッフ一同、心からお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアロハ レイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ ベイ クオーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583676 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す

クラシカ ベイ クオーレ