試食の料理はランクの高い料理です。(投稿者9月の花嫁さん)クラシカ ベイ クオーレ口コミ

9月の花嫁 さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

試食の料理はランクの高い料理です。

こちらが質問しなかったせいかもしれませんが、費用の説明はありませんでした。

控室、受付、挙式、披露宴がすべて1階フロアでできるのが気に入りました。
トイレの扉が少し重かったです。

実際に式場や披露宴会場で音響などの確認をさせてもらえたのはうれしかったです。
一気に気持ちが高まりました。

どれも驚くほどおいしかったです。
食事でこの式場に決めたと言っても過言ではありません。
質も量も申し分ない試食でした。

丁寧でよかったです。
料理長まで出てきてくれてうれしかったです。

大通りから少し海辺に入るので迷いそうになりました。

隣に同じ系列の式場がありますので、必ず案内されると思います。
どちらも個性があって最後まで迷いました。

クラシカ ベイ クオーレ
神田  より
(投稿日 : 2015年10月29日)

9月の花嫁様

この度は【本番】そして【下見】への口コミにご投稿いただき
誠にありがとうございます

【本番】の口コミ同様に 会場の雰囲気や設備 料理 そしてご見学内容に
ご満足いただけたこと うれしく思っております

隣接するクラシカの姉妹会場に関しましては お客様のご要望に応じて
ご案内させていただいております
雰囲気が異なる会場ですので 姉妹会場のご見学も
お楽しみいただけると思います

9月の花嫁様からいただいたご意見をもとに
スタッフ一同 力をあわせて
未来の新郎新婦様へ お手伝いさせていただきます

ありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて9月の花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ ベイ クオーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583676 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す

クラシカ ベイ クオーレ