見積もりからの値上げに注意(投稿者9月の花嫁さん)クラシカ ベイ クオーレ口コミ

9月の花嫁 さん(4件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

見積もりからの値上げに注意

9月中の挙式で割引特典と夫の誕生日当日の挙式ということで特別に割引をして頂きました。
費用は300万円ちょっとでした。

窓がひとつもなく天候に左右されない会場でした。
クラシックな感じでとても上品な雰囲気が気に入りました。

ブーケトスを予定していましたが、友人スピーチをしてくれた友人にサプライズでブーケのプレゼントをしました。とても喜んでもらえ、会場も盛り上がったのでよかったです。

気に入ったドレスと和装を選びましたが、料金がわからないままの衣装合わせだったので不安でした。
本番前日には歩き方の指導などをしてもらえて満足でした。

とてもおいしかったです。洋食でしたが「気軽に箸を使ってお召し上がりください」というアナウンスも入ったため、年配の方でもおいしく食べられていました。

ウェディングプランナーからエスコート役の方まで、気遣いが行き届いていて大変満足でした。

駅からは少し歩きますが、送迎バスの無料提供特典を利用して便利でした。

クラシカ ベイ クオーレ
神田・大澤  より
(投稿日 : 2015年10月29日)

9月の花嫁様

この度は ご結婚誠におめでとうございました!
また 口コミにもご投稿いただき ありがとうございます!!

クラシカの雰囲気や会場設備 また料理など
皆様にご満足いただけたこと たいへん嬉しく思っております

お衣装選びにおける料金のご案内に関しましては
お客様に対してご不安をお与えすることがないよう
改善させていただきます
貴重なご意見をありがとうございます

また 担当プランナーやスタッフへも心温まるお言葉をいただき
誠にありがとうございます!

会場をご見学いただいた日からお打ち合わせ そして当日まで
お二人とお会いできる日が本当に楽しかったです

9月の記念日には またクラシカにお越しください
お二人のご結婚記念日 そしてご新郎様のお誕生日を
全力でお祝いさせていただきます!!

本当にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて9月の花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ ベイ クオーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583676 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す

クラシカ ベイ クオーレ