外装/内装/立地/料理 総合的に良い会場(投稿者takeminaさん)クラシカ ベイ クオーレ口コミ

takemina さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

外装/内装/立地/料理 総合的に良い会場

特典プランでの値引きで実質無料もしくは半額というサービスが多々あり、よかったです。

茶を基調とした高級感あふれる外装に、水が流れ落ちる神々しく感動的なチャペル、和で上質な内装、くつろげるゲストルーム、どれもとっても満足です。

窓がなく暗転演出が可能で、その中でのカーテン演出や登場シーン、サプライズ等は、とても上質で感動的な演出にしてくれます。

幅広い数と種類を選べます。自分にあったイメージの衣装が見つかると思います。

料理には力を入れているだけあって、まさに絶品でした。参加したゲストも口をそろえて、一品目から驚いた、メチャクチャおいしかったと言ってくれています。

プランナーさんや美容スタッフがとても親切かつ親身になって考えてくれます。多少不測のことがあっても、しっかりと対応してくれるので融通がききます。とても安心してお任せできました。

駅からは少し距離がありますが、タクシーですぐ着きますし、海が隣なのでロケーションは良いと思います。

式場内外の様々なスタッフが協力してくれて、自分にあったイメージで思い出に残る、感動的な結婚式にしてくれたことに感謝しています。

クラシカ ベイ クオーレ
(投稿日 : 2015年10月19日)

takemina様

この度はご結婚誠におめでとうございました!(^^)!
また お忙しい中口コミにも投稿いただき ありがとうございました!

コストパフォーマンスについては お日にちの少ない中でご検討いただき 期間限定の特典などもつけさせていただいておりました。
ご満足いただけたようで何よりです!

チャペルや披露宴会場の特色も演出にしっかりと活かされていたので お二人の披露宴がよりすばらしいものになっていれば幸いです(^^♪

私たちスタッフもお二人の結婚式をサポートさせていただき とてもとてもたのしい時間を過ごすことができました!
お二人の担当をさせていただいたことを うれしく思います。

何年経っても クラシカベイクオーレがお二人にとって 式の日の感動を思い出させてくれる場所であり続ける事を願っています!

また 近くにお越しの際は是非 お立ち寄りください(^^)/
お二人にお会いできるのを スタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakeminaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ ベイ クオーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583676 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す

クラシカ ベイ クオーレ