落ち着いた大人の結婚式(投稿者くまおちゃん0206さん)クラシカ ベイ クオーレ口コミ

くまおちゃん0206 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

落ち着いた大人の結婚式

式場はシックな落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場はそんなに広くはありませんが、アットホームな感じがあって良かったです。遠方からの出席だったので、会場の更衣室を利用しましたが、広くて大きな鏡もあり、使いやすかったです。

プロフィールムービーを映すスクリーンが複数個所あったので、とても見やすかったです。余興もあったのですが、出席者が多かったからか、少しスペースが狭そうな感じはありました。

料理はとても美味しく、ボリュームもちょうど良かったです。お酒が飲めなかったのですが、ノンアルコールカクテルが充実していたのがうれしかったです。最後はデザートビュッフェもあり、たくさん食べてしまいました。

披露宴前に配膳担当のスタッフさんが自己紹介をしてくださったり、とても感じがよかったです。配膳のタイミングも良く、飲み物なども注文後すぐに持ってきてくれ、とても満足でした。

大分県外から会場まで車で行ったのですが、迷うことなく行くことが出来ました。飛行機で来た友人は会場までの移動が大変だったと話していました。披露宴後、繁華街までの移動も少し面倒でしたが、友人がシャトルバスを手配してくれていたので不便はありませんでした。

クラシカ ベイ クオーレ
(投稿日 : 2015年07月12日)

くまおちゃん0206様

この度は 口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございます!

会場の雰囲気や設備 またお料理やスタッフの対応など
おほめの言葉をいただき たいへん嬉しく思っております

アクセス面に関しては お車や公共交通機関をご利用いただいても
スムーズにお越しいただける場所に位置いしております
大分空港からも 当会場のすぐ近くにバスが停車いたしますので
県外からでも ご安心してお越しいただけます

ゲストの方には 海に面したロケーションと
ご結婚式後は 例えば ご宿泊や二次会などで大分市街地といった
大分のいろいろな雰囲気をお楽しみいただけます

これからも 新郎新婦様そしてゲストの皆様の心に残る結婚式を
お手伝いさせて頂きたいと思っておりますので
またくまおちゃん0206様にお会いできる日を楽しみにしております

ありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまおちゃん0206さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ ベイ クオーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583676 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す

クラシカ ベイ クオーレ