• - 詳細

拘った演出をしたい方にオススメ(投稿者荒木さん)ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー口コミ

荒木 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年07月

拘った演出をしたい方にオススメ

チャペルはホワイトを基調に造られ、装飾されている花も白で統一され爽やかな空間になっています。披露宴会場は大きく煌びやかなシャンデリアが特徴的でオシャレでした。

挙式後にフラワーシャワーやバルーンリリースの演出がありました。青空いっぱいにバルーンが舞い美しかったです。

旬の食材に拘ったフレンチ料理が絶品でした。とくに肉料理は火加減が絶妙で柔らかくて美味しかったです。デザートの種類も豊富で良かったです。

式場のスタッフさんは段取りよく式を進めてくださり満足しています。優しい方ばかりで親しみやすかったです。

大分駅から徒歩で10分の距離にあり、電車でアクセスできます。車でお越しの方も大分ICが近くを通っているので行きやすいです。

ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー
エクセレントアヴェニュー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

荒木様

この度はエクセレントアヴェニューのご披露宴にご参列いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、たくさんのお褒めのお言葉まで誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気】
エクセレントアヴェニューの良い所をお伝えくださり、誠にありがとございます。チャペルはとても幻想的な空間でして、ご参列いただいたお客様や新郎新婦様にも感動していただいております。披露宴会場につきましては、リニューアルをしまして更に素敵な空間となりました。木目調の温かい雰囲気の中に煌びやかなシャンデリアが印象的でございます。荒木様にも心地よく感じていただけているとうれしいです。

【演出・オリジナリティ】
お外に出ての演出も楽しんでいただけ、新郎新婦様も喜んでいただけるかと思います。特にバルーンリリースはお二人とゲストの皆様の幸せを願い、全員でできる演出でございます。青空に飛んでいくバルーンはとてもきれいですよね♪

【料理】
お褒めのお言葉ありがとうございます。エクセレントアヴェニューでは特にお料理にこだわっておりまして、幅広い年代の方に喜んでいただけるよう心がけております。荒木様のご感想を知り、シェフも大変喜んでおりました。もっとたくさんの方へ喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変感動しております。
皆様の心に残る結婚式をこれからもご提供できますよう、勉強を重ねて参ります。

改めましてこの度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラブオブ エクセレントアヴェニューのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504369 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日/11:00〜20:00  土日祝/9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す

ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー