• - 詳細

貸切ウェディングにおすすめ!(投稿者reo mama0611さん)ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー口コミ

reo mama0611 さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年05月

貸切ウェディングにおすすめ!

夜のウェディングだったのですが、披露宴会場から見えるキラキラライトアップされた外庭に水辺?プール?がとても綺麗でした!
雨だったので外には出れまへんでしたが見て楽しめる外庭はとても綺麗でしたよ!

挙式会場もとても開放感のあるところでとても素敵でした!

卓上風船がかわいかったです!
あとはウェルカムバイクならぬ新郎新婦の愛車バイクが入り口に飾られていました!

美味しかったです!

飲み物などなくなるちょっと前に気付いてお声をかけて下さりとても気にかけていただいたように思います!
帰りも雨が降っていたのですがタクシーを待っている間タクシーまでに警備員さんが傘をさしてついてきて下さったり献身的でした!

駅から徒歩で15分ほどかかりました!
少しわかりにくく、こんなところにあるのかなと不安になりながら到着しました!
ロケーションは本当に民家の中にあるお城です!

ありません!

ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー
(投稿日 : 2015年05月21日)

reo mama0611様

この度は、ザ クラブオブ エクセレント アヴェニューの結婚式に
ご参列頂き、誠にありがとうございました。

この度は、施設やサービスのことを評価してくださり大変光栄でございます。

また、お料理にも御満足頂けて、とても幸せに思います。
機会がありましたら是非またお越しくださいませ。
本当にありがとうございました!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreo mama0611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラブオブ エクセレントアヴェニューのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504369 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日/11:00〜20:00  土日祝/9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す

ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー