グランシア須賀川さんとの縁に感謝(投稿者乃莉さん)グランシア須賀川口コミ

乃莉 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

グランシア須賀川さんとの縁に感謝

初めていったときに、予算と私たちがしたいことを相談し、見積もりを出したもらいました。決まったプランは特になく、2人の希望に沿った内容でプランナーさんと内容を詰めていくので、必要なものだけを選べるところが良かったです。

あこがれのガーデンウェディングができるところが最初に惹かれたポイントでした。式場の目の前には緑豊かな公園があって、場所にすごく恵まれています。新郎新婦の支度部屋も広く自然光も入るので、メイクシーンの撮影もすごくきれいに撮っていただきました。ゲストからは車椅子用のトイレがあったこと、キッズスペースも完備しているところが好評でした。

プランナーさんからも色々楽しい提案してもらいました。こちらのいいところは結婚式のためにプランナーさんがいろんなアイディアをくれるところだと思います。私たちの場合は愛犬も挙式に参加して、会場を盛り上げてくれました。

衣装もお気に入りのものが見つかりました。追加予算が必要かもと心配もしていましたが、お値段の幅も広くて保有数も多かったです。自分たちの予算の範囲内でいいなと思えるドレスに出会えて満足してます。

コース料理とデザートビュッフェをお願いしました。内容としては和洋折衷で、メインのステーキの他に、伊勢海老や鯛のお刺身、お寿司などです。見た目の彩りもすごくきれいで、皆さんおいしそうに食べてもらえていて嬉しかったです。

初めてお伺いした時にお話ししたプランナーさんに最後まで担当してもらえました。すごく親身になってくださって、式の当日はスタッフみなさんも家族のように私たちのこと祝福してくれて嬉しさでいっぱいになりました。

須賀川インターからは車で10分くらいです。当日のゲストには両家に1台ずつ送迎バスを出してもらえたので、ほとんどバス利用が多かったです。ロケーションに関しては友人たちからもとっても好評で景色が良くて気持ちがいいね!と言ってもらえました。

当日はほんとに一瞬でしたが、私たちらしい結婚式が出来ました!お値段も、内容も、立地もここしかないと思える場所に出会えて、ここで結婚式ができて本当に良かったです。

グランシア須賀川
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

乃莉様、この度はご結婚誠におめでとうございます。また、口コミを頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度

はい(^^)グランシアでは決まったプランなどはなく、一組一組のお客様に合わせてプランナーと一緒に決めていくという形をとっております。ですから、余計なものは入れず、本当にお客様がしたい結婚式を作っていくことができます。今後もヒアリングに力を入れて、丁寧なプランを作っていけるように努めてまいります。

ガーデンウェディングはグランシアでも特に人気のスタイルです(^^)/グランシアでは目の前が翠ヶ丘公園という大きな緑溢れる公園となっております。また、翠ヶ丘公園は福島県の恋人の聖地にも登録されているとても特別な場所なんです。そういった点にも恵まれて、とても人気なんです。乃莉様の仰る通り、支度部屋は自然光がたくさん入る隠れ撮影スポットなんです(*^^*)式直前の新婦様も緊張感に包まれながらとても素敵なショットがたくさん撮影できます。ゲストの皆様にも、車椅子用トイレやキッズスペースなどにおいて、好評を頂けて大変嬉しいです!

ありがとうございます!!今までの経験から色々な提案をさせていただきました。プランナーも一緒に素敵な結婚式に出来るよう全力で協力させて頂きます(^^)/大切なワンちゃんも一緒に式に出られると、自然と皆さんの表情も柔らかくなりますよね(*^^*)ワンちゃんパワーに感謝です。

素敵なドレスに出会えてよかったです!予算内で気に入ったものを見つけるというと、中々難しいのではないかと思われる方もいるかと思います。でもグランシアで提携しているショップでは保有数がとても多く皆さん満足いく衣装を選ばれる方が多いです(*^^*)たくさんのドレスを見る時間もまた楽しいものとなると思います。

ありがとうございます。皆様に美味しそうに食べて頂けてなによりです。和洋折衷なので年代を問わず、幅広いお客様に喜んで頂けるかと思います。また、見た目も喜んで頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。

アットホームな結婚式場=グランシアです(*^^*)担当プランナーはもちろん式当日は、スタッフ全員がお二人を全力サポートさせていただきます。どのスタッフも心からの祝福を持って式に臨んでいます。結婚式が終わってもなお、すえながーくずっとグランシアファミリーとしてご縁を頂きたいなと思っております。

ロケーション・交通の便の良さ

当日は送迎バスのご利用ありがとうございました。バスがあると新郎新婦様も安心ですよね。ロケーションに関しても、好評を頂けたようで安心致しました(^^)

その他・上記項目以外

当日は一瞬に感じてしまう程、とっても素敵な夢のような時間でしたね!!値段や内容、立地まで満足頂けて私共もとっても嬉しいです!
乃莉様、改めてこの度はご結婚誠におめでとうございました。また素敵な口コミを頂きまして本当にありがとうございます。
また機会がありましたら、是非グランシアに遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております(^^)/

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて乃莉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す