ここに初めに来て、良かったです(投稿者ふぁにさん)グランシア須賀川口コミ

ふぁに さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

ここに初めに来て、良かったです

あまりお金をかけられないので心配してましたが、プランナーさんが一緒に考えてくれて、予算内に収めることができました!金額でいうと100名で270万円くらいです。後払いもできるし、これなら、今後人数の変動や演出の追加などをしても予算内でできそうです( ^ω^ )

式場内のチャペルはアットホームな感じで、ゲストと近い距離での挙式ができそうです。披露宴会場は200名以上入るフィリアというところを見ました。ヨーロピアンな感じで可愛かったです( ´▽`)

披露宴会場には階段があり、そこからの登場もできるそうでした。ラプンツェルが好きだと言ったら、それをテーマにいろいろ提案してもらえました!自由になんでもさせてくれる式場さんかなと思いますo(^▽^)o

ステーキ付きの試食で食べました。野菜ソムリエの方がいるそうで、野菜までおいしいお料理でした!当日は和洋折衷にもできるそうなので、誰に食べてもらっても喜んでくれると思います(≧∇≦)

すごく親身になって考えてくれました。予算など、不安なことも多かったですが、ここで相談して安心できましたd(^_^o)ここが最初の見学だと言ったら、近くにある他の式場さんのデータなどと比較してくれて、ブライダルカウンターで相談してるみたいに中立的だったのが驚きでした。式場のいい点や悪い点も包み隠さず教えてもらえて信頼できました(*^_^*)

須賀川インターを降りてから10分くらいで着きました( ´ ▽ ` )駐車場もしっかりあるし、来てもらいやすそうです!

とにかくスタッフさんが良かった!最初に見学するならここがおすすめですd(^_^o)

グランシア須賀川
(投稿日 : 2016年10月14日)

ふぁに様、この度はご結婚おめでとうございます!!
また口コミを頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度

料金に関しての不安が解消されていれば私たちも嬉しいです(^^)グランシアには決まったプランというのがありません。一組一組に合わせたオリジナルのプランを作成していきます。人数の変更や演出の追加などがありましたら、その都度料金も確認して頂くので、安心して頂きたいです(*^^*)

真っ白なチャペルは広すぎず、ゲストの方々との距離が近いのでとてもアットホームな雰囲気の中で式を挙げることができます。披露宴会場のフィリアは一番大きな会場です。200名以上でもゆったりと過ごして頂けると思います。ヨーロピアンな雰囲気もとても可愛らしく、人気の会場です。

はいっ(^^)/グランシアは自由にお二人らしく結婚式を挙げて頂ける場所です!何でも気軽に相談して頂きたいです(*^^*)一生に一度の大切な結婚式です。皆さんで楽しく、素敵な式になるように全力でお手伝いさせて頂きます!

ステーキだけではなく、お野菜も楽しんで頂けて嬉しいです(*^^*)お野菜の美味しさもグランシアらしさの一つだと思います。また和洋折衷のお料理にすることで、どんな年代の方にも喜んで頂けると思いますので、おすすめです。

結婚式に対する不安が解消されて何よりです(^^)どの式場にも色々な特色があると思います。ふぁに様たちお二人にとって一番良い式場を選んで頂けますように、一緒に考えさせてもらえればなと思っております。

ロケーション・交通の便の良さ

駐車場は全部で180台程ご利用頂けますので、お車でお越しのお客様にも安心して来て頂けると思います。また駅からの送迎バスのご用意もできますので、ご相談頂ければと思います。

その他・上記項目以外

ありがとうございます(*'ω'*)!!そう言って頂けてとても嬉しいです!!

ふぁに様改めて、ご結婚おめでとうございます。
また最初の式場見学に選んで頂けて大変嬉しいです。ありがとうございました。また何かありましたら、いつでもご相談下さい。ふぁに様たちお二人ににとって、最高の式場が見つかりますように。もしそこがグランシアでしたら、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので、その際はどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぁにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す