また別の季節にもお呼ばれされたい場所!(投稿者0みんさん)グランシア須賀川口コミ

0みん さん(6件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年10月

また別の季節にもお呼ばれされたい場所!

挙式は式場のチャペルでありました。人前式のカジュアルな雰囲気で、新郎新婦をそばでお祝いできました。少人数だったので、広さもぴったりでした。披露宴会場はデザイナーさんとコーディネートしたそうで、雑誌にでてきそうなおしゃれなところでした。

貸切だったこともあってか、入り口から趣味のバイクなどが飾られていて、二人らしい結婚式でした。テーブルにあるナプキンは、新郎側がタキシード、新婦側がドレスと、ちょっとした遊び心もあってステキでした。

どれも素晴らしく美味しかったです。個人的には焼きたてのパンを式場でとれたはちみつにかけるはちみつバーが珍しくて気に入りました。ウエディングケーキはパティシエさんと作ったそうで、プロポーズしている新郎のマジパンが可愛かったです。

仲の良さがこちらにも伝わるくらい雰囲気が良かったです。新郎新婦にスタッフさん全員がおめでとうと言っていたのもステキだなと思いました。

須賀川駅からタクシーで5分くらいでした。近くには緑がいっぱいの公園もあって、季節が春だったら桜も見られたかなと思いました。

サプライズもいっぱいでとても楽しい結婚式でした。また呼ばれたら参列したいです。

グランシア須賀川
(投稿日 : 2016年10月10日)

0みん様、この度は口コミをいただきましてありがとうございます。

グランシアはアットホームな温かさが特徴の一つです。チャペルも広すぎず、皆さんに新郎新婦のそばで見守って頂くことが出来ます。披露宴会場も気に入っていただけて幸いです。ありがとうございます。

グランシアは貸し切りのスタイルをとっていますので、館内どこでもお二人色に飾っていただくことが出来ます。ゲストの皆様にも装飾等で楽しんで頂ければ幸いです。ナプキンなど細かいところにも目を配って頂き嬉しいです。細部まで新郎新婦のこだわりを感じて頂けたかなと思います。

ありがとうございます!!何より嬉しいお言葉です。グランシアの屋上で採れたはちみつを使ったハチミツBARは、とても好評を頂いております。甘い香りが会場いっぱいに広がりますよね(*^^*)ウェディングケーキはパティシエと新郎新婦が打ち合わせをして一から作り上げる完全オリジナルのケーキなんです。ゲストの皆さんにも見た目のかわいらしさや、お二人の考えたデザインなどを楽しんで頂けると思います。

はい(^^)/スタッフ皆とても良い関係です!!スタッフ同士皆で力を合わせて全力で結婚式に臨んでいます!!担当プランナー以外も皆祝福の気持ちでいっぱいです(^^)

ロケーション・交通の便の良さ

須賀川駅からは車で5分くらいですね。目の前にあるのは翠ヶ丘公園というとても大きな公園です。春には桜がとっても綺麗に咲きます。桜の中でのガーデンウェディングもとーっても綺麗ですよ(^_-)-☆

その他・上記項目以外

楽しんで頂けて何よりです!!ありがとうございました。改めて、0みん様この度は嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひグランシアにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0みんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す