餅つきや畑バーなど、面白いものが多かった(投稿者海老アボさん)グランシア須賀川口コミ

海老アボ さん(2件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年09月

餅つきや畑バーなど、面白いものが多かった

式は式場内のチャペルでありました。正面の窓が明るく、カジュアルでアットホームな雰囲気でした。披露宴会場はとても広いところで、ヨーロピアンな可愛らしい雰囲気でした。200名はいたように思いますが、ドレスを着た花嫁も通れるくらい広かったです。

千本杵での餅つきがありました。新郎新婦とその両親が参加していて、絆が感じられました。あとでそのお餅も食べられて良かったです。

畑バーやデザートビュッフェもあって、すごく豪華でした。特にデザートビュッフェは種類も多くて大満足。コース料理は和洋折衷で、お造りなどもあり、おいしくいただけました。

畑バーで初めて見たお野菜があり、これってどんなお野菜ですか、と聞いたら丁寧に説明してくれました。オススメのドレッシングなども聞けて、より美味しく食べられました。

送迎を利用しました。目の前の公園がすごく綺麗で癒されました。

グランシア須賀川
(投稿日 : 2016年09月22日)

海老アボ様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

チャペルはとても明るくアットホームな雰囲気が、グランシアらしさを感じて貰えるポイントだと思います。披露宴会場は3階のフィリアですね。フィリアは1番広く、ヨーロピアンな雰囲気のとても人気な会場です。200名位でもゆったりと過ごして頂けたかと思います。

千本杵での餅つきは東北地方で伝統的に受け継がれてきたおめでたい儀式です(*^^*)迫力があって、両家の絆も感じられてとても素敵な儀式ですよね。そのお餅を皆さんに食べて頂いて、さらに絆が広がっていくのがまたとても素敵だなと思います。グランシアでは他にもご要望に合わせて色々な演出ができます。

ありがとうございます!お気に召していただけて嬉しいです。畑バーやデザートビュッフェは種類も豊富で迷ってしまいますよね。コース料理は和洋折衷で老若男女問わず楽しんで頂けるのではないかなと思います。

ありがとうございます!より美味しく召し上がって頂けるお手伝いが出来て嬉しいです(*^^*)グランシアはアットホームな式場なので、初めての方にも気兼ねなく何でも聞いて頂ける雰囲気を大事にしています。

ロケーション・交通の便の良さ

送迎バスのご利用ありがとうございました。目の前にあるのは翠ヶ丘公園です(^^)とても自然豊かで四季を感じられる素敵な公園です。どの季節も本当に綺麗でオススメなんです。

海老アボ様、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。また機会がありましたら、是非グランシアにお越し下さい(^^)スタッフ一同お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて海老アボさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す