やりたい事が増えても気軽に相談できそう(投稿者ばーゆさん)グランシア須賀川口コミ

ばーゆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

やりたい事が増えても気軽に相談できそう

今、漠然とやりたいと思っている演出と出席予定の人数で見積もりを出してもらえました。50名で280万くらいです。

式場のある環境がとてもいいなと思いました。緑に囲まれていて、ロケーションに恵まれたなかでガーデンウェディングもできます。キッズスペースがあるので子連れのゲストにも喜ばれそうです。

演出はかなり充実していました。自分たちのアイディア次第でかなり可能性が広がります。まだ具体的じゃないですが、夜なら花火もやってみたいなと思いました。

ステーキ試食会の予約が取れたので、いただいてきました。1皿のボリュームもしっかりあり、お肉の柔らかさ、ソースとの相性、付け合せのお野菜、どれも美味しくてあっという間に完食してしまいました。

担当してくれたプランナーさん、その他、会場内ですれ違うスタッフさんもみんなマナーはしっかりされつつ、気さくな方でした。私たちの緊張がほぐれるように打ち解けやすい空気を作ってくれたおかげで、聞きたいことをしっかり質問できました。

須賀川インターからも近く、車で10分くらいです。迷うこともなく行けましたし、式場の周りも静かでいい場所でした。

SNSで見た写真が自分のイメージにぴったりだったので、今回下見に行きました。実際の会場の雰囲気もスタッフさんの人柄もよかったので今のところ第1候補です!

グランシア須賀川
(投稿日 : 2016年09月17日)

ばーゆ様、この度はご結婚おめでとうございます。また、口コミを頂きまして、ありがとうございます!

コストパフォーマンスの満足度

今回は大まかなお見積もりと言うことで出させて頂きましたが、今後詳しいお打ち合わせをしながら、お二人にあった、ご満足頂けるお見積もりを出していきたいとおもいます。何かご要望がありましたらいつでもご相談下さいね。

ありがとうございます!グランシアの最大の特徴とも言える自然豊かな環境を気に入って頂けて幸いです。緑に囲まれながらのガーデンウェディングは大変人気のお式です。また、グランシアはお子様連れのお客様にも安心してお越し頂けるよう、キッズスペースや無添加ドリンクなども準備しています。是非ご利用下さい(^^)

はい(*^^*)お二人のアイディアに限りなく寄り添っていきたいと思います!気になる演出などがありましたら何でもご相談下さいね(^^)花火はなかなか結婚式の演出では見ないですよね。とてもオススメです!

ご予約頂きましてありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです。お料理は味も、素材の安全さもとても自信を持っております!お野菜やスィーツも是非召し上がって頂きたいです(*^^*)

ありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)グランシアはとてもアットホームな式場です。緊張せず、楽しみながら見学して頂ける様な雰囲気作りを心がけております。

ロケーション・交通の便の

迷うことなく到着されてよかったです(*^^*)式場の周りの雰囲気も大事なポイントですよね。グランシアは周りも自然豊かな環境なので気に入って頂けると思います。

その他・上記項目以外

SNSの写真を見て来館して頂けたと言うことで、ありがとうございます!今後も積極的にグランシアの良さを発信していきたいと思います。

改めて、ばーゆ様ご結婚おめでとうございます(*^^*)また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。またいつでも気軽に遊びにきて下さい(^^)スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばーゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す