サプライズの花火と気さくなスタッフの皆様(投稿者ヤミラミさん)グランシア須賀川口コミ

ヤミラミ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年08月

サプライズの花火と気さくなスタッフの皆様

周りに自然が多くて雰囲気のいい会場でした!会場に入ってすぐが待合で広くて開放的なスペースになっていました。会場近くのガーデンチャペルも、披露宴会場もナチュラルで太陽の光がたくさんはいってきて、すごく気持ちが良かったです。

披露宴の終わりが夜だったので、締めくくりに打ち上げ花火が上がりました!当然わたし達は全く知らなかったので、サプライズの花火にかなり感激しました!

すごくおいしかったです!見た目もすごくおしゃれで、食べるのが楽しかったです。ウェディングケーキもすごく凝っていて、2人のエピソードが忠実に再現されていていました。見た目だけじゃなく、味もすごくおいしかったです!

スタッフさんみんなで歓迎してくれる感じが嬉しかったです。みんなで結婚式を盛り上げてくださる感じで親しみを感じました。

公園の近くにあり、とても自然豊かな場所でした。自然が多くあることで、今まで見たことのある演出も新鮮に映りました。送迎バスが駅から会場まででていて、行き来もスムーズでした。

スタッフさんや、会場の雰囲気がすごく良くて、その良さが新郎新婦との雰囲気ともぴったりでした。こちらまで心が温かくなる結婚式を見せてもらえて、何度も感動でウルウルしてしまいました。

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

ヤミラミ様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます!

ありがとうございます!グランシアの最大の特徴と言える、自然に囲まれた雰囲気を感じて頂けて、また気に入って頂けて幸いです。館内外至る所、自然に囲まれ太陽が入り、リラックスして頂けるのではとおもいます。

披露宴後のサプライズの花火に感激して頂けて良かったです(^^)グランシアはお二人のご要望に合わせて色々な演出が可能です。打ち上げ花火が出来る結婚式場はなかなか無いのではないかと思います。

ありがとうございます!楽しんで召し上がって頂ける見た目の可愛さや、もちろん味にも大変自信を持っております。特にウェディングケーキは一からパティシエと打ち合わせを重ね、世界に一つだけの完全オリジナルなケーキとなっております。

親しみを感じて頂けて私たちも大変嬉しいです。グランシアは完全貸切りなのでスタッフ一同皆が当日の結婚式を全力でお手伝い出来ます!
お出迎えからお見送りまで皆で心を込めてさせていただきます。

ロケーション・交通の便の良さ

目の前にある翠ヶ丘公園はとても広く、自然も大変豊富です。どんな演出も緑に囲まれながらだとより一層素敵に輝きますよね。また、送迎バスもご利用ありがとうございました。

その他・上記項目以外

ありがとうございます!グランシアの特徴の一つにアットホームな雰囲気というのがあります。スタッフ皆で心からお祝いをさせて頂けることに私たちもとても感謝しています。
ヤミラミ様、改めて嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。また機会がありましたら是非グランシアに遊びにいらして下さいね。スタッフ一同お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤミラミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す