初めての下見でしたが安心できました(投稿者ろまーにゃさん)グランシア須賀川口コミ

ろまーにゃ さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

初めての下見でしたが安心できました

160名ほどで400万円くらいでした。見積もりでもしっかり充実した内容で、当日のイメージがわきやすかったです。貸切できるので高いかなと思いましたが、これなら予算内で収まりそうです。他の式場の見積もりも聞けたのは驚きでした。ここだけで比較検討ができるのはすごいなと思いました。

どこも綺麗で広かったです。真っ白なチャペルも綺麗で、ガーデン挙式にしようかと思っていましたが、悩みそうです(笑)大人数なので入れるのかな?と少し不安でしたが、大人数の部屋もあり、広々していて快適に過ごしてもらえそうでした。

貸切できる会場なので、演出や会場の飾り付けなどはかなり自由にできるみたいでした。今回はざっくりしか聞かなかったんですが、柔軟に対応してもらえそうな印象でした。

ステーキの試食付きフェアに行きました。会場と同じようにフェアも一組貸切なので、予約を早めにして正解でした。ステーキは柔らかくて美味しかったです。野菜ソムリエの方がいるそうで、お野菜の甘さにも驚きました。

とても親切で安心しました。ここが初めての下見だったので、内心契約を迫られたらどうしよう、とか、長々興味の無い話ばっかり聞かされたら嫌だな、とか不安でしたが、ここはそんなこともなく、充実した下見になりました。かなり中立的に、良いことも悪いことも教えてくれたので、安心してお話を聞けました。

須賀川駅からだと車で5分ちょっとなので、あんまり遠いとは感じなかったです。当日は送迎もあるので安心かなと思います。

初めての下見で緊張してましたが、思った以上にプランナーさんが優しくて良かったです。他の式場の情報も聞けたので、これからの式場見学にも役立ちそうです。

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

ろまーにゃ様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度

イメージのわきやすい見積もりとなって良かったです(^^)出来るだけお二人に添った具体的な見積もりを作れるように、と考えております。何か不安な事や気になることがありましたら、いつでもご相談下さいね!

ありがとうございます!真っ白なチャペルはほんっとーに大人気なんです(^o^)ガーデンも自然を感じながら、温かい雰囲気でグランシアらしさを味わって頂きたいです。どちらが良いか迷ってしまいますね(>_<)
少人数から大人数まで対応出来ますのでご安心くださいね。

はい!貸切りなので館内至る所全てお二人らしく飾り付けて頂けます。どこを見渡してもお二人色の素敵な空間を作れます(^^)質問やご要望はいつでもお待ちしてます!

早めのご予約ありがとうございます。フェアでも一組一組のお客様とゆっくりとお話出来ればと思い、貸切りのスタイルを取らせて頂いています。ご不便をお掛けする事もあるかと思いますがよろしくお願い致します。
ステーキ、柔らかいですよね(^^)お気に召して頂けて光栄です。
料理長は野菜ソムリエの資格も持っています。グランシアの自家農園で採れたお野菜も使っていて、お野菜には特に自信を持っております!畑BARはグランシアらしさを存分に感じて頂けると思います。

安心して頂けて良かったです(^^)初めての見学は色々と不安ですよね。私たちグランシアでは契約を迫ったり、無理な勧誘などは一切ありません。お客様が貴重な時間を使ってグランシアに来てくださっているので、簡潔にわかりやすく、そして何より楽しんで見学して貰えるように努めています!一生に一度の大切な結婚式です。グランシアであってもそうでなくても、最高の結婚式にして頂きたいです(^^)

ロケーション・交通の便の良さ

はい(^^)須賀川駅からですと5分程です。駅からの送迎バスもご用意出来ますのでご安心くださいね。

その他・上記項目以外

今回は初めての見学にグランシアを選んで下さり、ありがとうございました。楽しんで見学して頂けていれば幸いです。何か不安な事や気になることがありましたら、いつでもご相談下さいね。最高の結婚式になる様お手伝い出来れば嬉しいです(^^)

ろまーにゃ様、改めてご結婚おめでとうございます。また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。またぜひグランシアに遊びに来てくださいね。スタッフ一同お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろまーにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す