凝ったケーキやマグロの大名卸しが凄かった(投稿者貝ひもさん)グランシア須賀川口コミ

貝ひも さん(2件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年07月

凝ったケーキやマグロの大名卸しが凄かった

式場の周りが自然に囲まれていてナチュラルウェディングにピッタリな会場です。自然を生かした会場に手作りのカワイイスイーツや飾り付けがしてあるので、会場をみて回るのも楽しかったです。とにかくロケーションとそれにマッチした設備が素敵でした。

他にはないオリジナルの演出が多くてとっても楽しいです。会場に入ってすぐに手作りのウェルカムスイーツでのおもてなしや、披露宴ではマグロの大名卸しなど、普段見れない結婚式での演出が充実していました!

お料理は美味しくて、盛り付けから味、センス、量、どれをとっても感動します!気持ちを込めてこだわって作られているお料理です。パティシエ特製の生ケーキもデザインが細かくてとても凝っていました!

配膳スタッフさん、皆さん笑顔でお仕事が丁寧でした!サービスからあったかい雰囲気が伝わってくるスタッフさんばかりです。

主要駅から送迎バスが送ってくれるので、ロケーションがいい上に特に不便だなと思うことも少なかったです。ロケーションも結婚式という特別感が増す、自然いっぱいの場所で楽しめました。

初めて行く場所での結婚式でしたが、時間を忘れてこの結婚式を楽しんじゃいました!

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月31日)

貝ひも様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

グランシアの最大の特徴が自然に囲まれた環境だと言うことです。自然の中でのフォト撮影や挙式は大変人気があります。ロケーションを活かしたグランシアらしい雰囲気作りをしています。そのスィーツや飾り付けなどを、気に入って頂けて大変光栄です。ありがとうございます。

演出なども新郎新婦様のご要望により、色々な事が可能です。お二人らしいオリジナルの演出で楽しんで頂けます(^^)ウェルカムスィーツは、見た目の可愛さも人気の品です。マグロの大名卸しは他では中々見られない迫力満点の演出ですよね!ゲストの皆様にも忘れられない結婚式になればなと思います。

ありがとうございます!お料理もとても自信を持ってオススメ出来ます!盛り付けやセンスなど細部まで見て頂けて嬉しいです。ありがとうございます。ウェディングケーキは完全オリジナルで全てパティシエの手作りです。デザインも細部まで細かく打ち合わせをしています。新郎新婦様のこだわりがギュッと詰まったウェディングケーキはゲストの皆様にも楽しんで頂けると思います。

式場スタッフ満足度

ありがとうございます!スタッフの対応はとても重要なポイントですよね。今後も全ての皆様にとって最高の結婚式となるようにスタッフ一同心からおもてなしをさせて頂きます。

ロケーション・交通の便の良さ

最寄りの須賀川駅からは車で5分程です。また送迎バスもご用意出来ますのでご利用頂ければと思います。ロケーションも特別感を感じて貰えて、楽しんで頂けて良かったです。

その他・上記項目以外

ありがとうございます!とても嬉しいです(>_<)これからも全ての皆様にとって最高の結婚式となるように頑張って参ります!
改めて、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
また機会がありましたら是非グランシアにお越し下さい(^^)スタッフ一同お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて貝ひもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す