対応の気持ち良さに感動しちゃいました(投稿者ハートの女王さん)グランシア須賀川口コミ

ハートの女王 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

対応の気持ち良さに感動しちゃいました

チャペルもパーティー会場も洗練されており、アットホームな結婚式でした。授乳室や、おむつ交換ルームも完備してあり、披露宴の食事ではマタニティー用のドリンクも種類があったので、子供連れにもうれしい結婚式場だなという印象でした。

今まで、ホテルで行われる結婚式が多かったこともあり、緑や自然を生かした空間でのデザートブッフェや、サプライズ演出がすごく新鮮で楽しめました。ゆっくり食事する時間もあり、バタバタしなくて居心地がとても良かったです。

ボリュームも丁度よく、本当に美味しかったので、残さず頂きました。またここのウェディングケーキはデザインもすごくかわいいし、今まで見た中でも味も完成度もダントツでした。

スタッフさんの対応も大満足です。飲み物を頼もうかな、と思ったときに声をかけてくれたので気持ちが良かったです。なによりスタッフさんの笑顔が素敵でした!

須賀川駅から近く、送迎バスで5分くらいだったので、かなり近かったです。駅からも近いし、式場の周りのは豊かな自然もたくさんあり、いい立地だと思います。

会場はもちろん素敵でしたが、なによりスタッフさんの対応が良くてすごく印象に残りました。目配り気配りがきちんとできており、みなさんが笑顔で対応してくれたので、気持ちよく過ごせました。

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

ハートの女王様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。アットホームさがグランシアの最大の特徴だと思います(^^)お子様連れの方にも安心して寛いで頂ければ幸いです。妊婦のゲスト様にも飲み物を選ぶ楽しさがあれば、と思い種類を揃えてみました(^^)

グランシアは自然に囲まれて、リラックスした雰囲気の中でお料理やデザートを楽しんで頂けると思います。グランシアでしか味わえない自然と一体になった結婚式を楽しんで頂ければと思います。

ありがとうございます!シェフやパティシエにもハートの女王様から頂いたお言葉をお伝えしますね!!これからもたくさんの方に美味しく召し上がって頂けるように頑張ります。

式場 スタッフの満足度

有難いお言葉をいただき恐縮です(>_<)これからも皆様にご満足頂けるように、スタッフ一同笑顔を大事に精進して参ります!!

ロケーション・交通の便の良さ
須賀川駅から車だと5分程で着きますね。今回は送迎バスのご利用もありがとうございました。グランシアの目の前には自然豊かな翠ヶ丘公園があり、四季を通して美しい景観が楽しめます。

その他・上記項目以外

とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます!今後もアットホームな雰囲気を大事にスタッフ一丸となって、心を込めてお持て成しをさせて頂きたいと思います。

ハートの女王様、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。また機会が、ありましたら是非グランシアにお越し下さい(^^)スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハートの女王さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す