桜の季節の挙式、ロケーション最高でした!(投稿者紫芋!さん)グランシア須賀川口コミ

紫芋! さん(2件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

桜の季節の挙式、ロケーション最高でした!

公園がすぐ近くにあって、会場の中も外も雰囲気はかなり良かったです。季節感も感じられる式場という感じで、どこで演出しても絵になるし、演出ができるスポットも多く感じました。

ちょうど桜のきれいな時期でガーデン挙式も満開の桜を背景に行われて、すごく感動しました。披露宴会場にもたくさん桜が飾られていて、季節感も感じられる演出が良かったです。

テーブルに運ばれるペースもよく、ゆっくり食事を楽しむことができました。新鮮や野菜をビュッフェスタイルでたべれるコーナーもあって、食に関してはおもてなし感と珍しさの両方があって良かったです。

笑顔が素敵でみなさんイキイキと働かれていて、見ているこちらも気持ちが良かったです。サービスもよくしてもらえたので、いい印象しかありません。

式場の送迎がつくので、初めてのこの会場に行く場合も安心です。須賀川駅からもインターからも車で近いので、移動も短くて助かりました。

公園や、会場の中から見える景色が本当にきれいで、忘れられない結婚式に参加できて良かったなと思いました。この日ここで過ごした時間は新郎新婦だけでなく、私たちにとっても一生の思い出になると思います。

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

芝芋!様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

目の前に翠ヶ丘公園があります。四季を感じながらのお式が出来るのがグランシアの特徴の一つです。自然に囲まれているので演出スポットは沢山ありますね(^^)

桜の時期のガーデン挙式は特に人気があって、なかなか予約も取れない貴重な式なんです!満開の桜を背に行われる挙式は大変綺麗で更に感動的ですよね。季節感のある演出が出来るのがグランシアならではです。

ご満足頂けて良かったです。自家農園で採れた新鮮なお野菜を沢山使った畑バーはとても好評を頂いております。珍しさもあるとお食事が一層楽しい時間になりますよね(^^)

ありがとうございます!とても嬉しいです!!これからも全てのお客様にご満足いただける様に、スタッフ一同笑顔で頑張って参ります!

ロケーション・交通の便の良さ

送迎バスのご利用ありがとうございました。須賀川駅からは車で5分、須賀川インターからは車で15分程となっております。

その他・上記項目以外

満開の桜の下で行われた結婚式は新郎新婦様だけでなく、ゲストの皆様にとっても一生の思い出となって良かったです。そんな素敵な時間を私達も一緒に過ごさせて頂いて大変嬉しいです。ありがとうございました。

芝芋!様この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。また機会がありましたら是非グランシアにお越し下さいね(^^)スタッフ一同お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紫芋!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す