スムーズな式で温かい演出が多く楽しかった(投稿者ふくろぉさん)グランシア須賀川口コミ

ふくろぉ さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年01月

スムーズな式で温かい演出が多く楽しかった
2次会まで楽しかったです!不満は無いかな

純白のセレモニーホールでの挙式はバージンロードが大理石で、落ちついた印象も感じられる会場でした。エントランスは広々としていて、待合スペースとしてもゆっくりくつろげました。

チャペル、披露宴の演出は2人のアイディアがいっぱい詰まっていて、楽しかったです。授乳室はよく見かけるようになりましたが、キッズルームも完備されていて、子供連れのママにはかなり喜ばれそう!

お料理は見た目にも可愛らしく、味も美味しかったです。専属のパティシエやシェフの技術が光るメニューで、ボリュームもちょうど良かったです。

式場のスタッフのみなさんは親切にしていただきました。スタッフさんの数は多い方ではないですが、1人1人が、丁寧に接してくれているのが、よく伝わってきました。

行き帰りともに送迎バスに乗ったので、迷うこともなく移動がとっても楽でした!

挙式から2次会まで、すべてこちらの会場でできたので、移動したり、待たされたりなんてことがなく、最後までスムーズで、心から楽しめました!

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

ふくろぉ様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

純白のチャペルはとても人気です(^^)待ち時間もゆったり寛いで頂けたようで安心致しました。

新郎新婦様の素敵なアイディアのもと、楽しい時間となって良かったです。お子様連れの方にも安心してお越し頂けるよう、今後も授乳室やキッズルーム等の充実を図っていきたいと思います。

ありがとうございます。グランシアのパティシエやシェフの技術は抜群です!またパティシエやシェフが厳選した食材や、自家農園で栽培した新鮮なお野菜などを使用しています!

大きい式場ではありませんが、スタッフ1人1人心を込めて接客させて頂いております。それを感じ取って頂けて大変嬉しいです!今後もスタッフ一丸となって頑張ってまいります。

ロケーション・交通の便の良さ

送迎バスのご利用ありがとうございました。移動のお手伝いを出来て良かったです(^^)

挙式から二次会まで同じ式場で出来ると、待ち時間や移動などがないのが、ゲストの皆様にもメリットかなと思います。1日を通してグランシアで過ごして頂いてありがとうございました。楽しんで頂けて何よりです!今後も機会があれば是非グランシアにお越しください(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくろぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す