お2人らしさの溢れた演出や装飾がすごい(投稿者SAEminさん)グランシア須賀川口コミ

SAEmin さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年12月

お2人らしさの溢れた演出や装飾がすごい
貸切で、周りを気にせず楽しめたので最高

式場周辺は緑が豊かです。キッズルームもあって、子連れで参加していた友人が喜んでいました。チャペルは純白の清潔感ある雰囲気で、可愛いお花の装飾が、いいアクセントになっていました。

会場全体を使っての演出が盛りだくさんでした。これも貸切の醍醐味だなと思います。周りを気にせずにいっぱい感動して、いっぱい笑いました!スタッフさんも一緒に拍手したり、笑顔で楽しまれていました。やりたいと思うことがあれば、スタッフの方が全力でサポートしてくれるんだろうなと思いました。

お料理がとても美味しく、お腹も満たされました!季節感も感じられて、温度の管理もしっかりされていました。温かいお料理が多いのも嬉しかったです。

親切で丁寧な方ばかりでした。アットホームで気さくなスタッフさんが多く、本当に2人を祝福しているのが分かりました。

式場の送迎バスを利用できたので、交通の便に関しては満足です。車で来ている友人達も、結構いました!

今思い返しても、いい結婚式だったなと思います。2人らしさが見事に形になっていて、涙もろい私はラスト、泣きっぱなしでした!

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

SEAmin様、口コミを頂きましてありがとうございます。

緑の豊富さはグランシアの特徴の一つです(^^)またお子様連れのご友人様にも喜んで頂けて良かったです。真っ白なチャペルはとても人気です!気に入って頂けて嬉しいです。

貸し切りならではのアットホームさ、演出の大きさを感じて頂けたようで光栄です。グランシアスタッフも皆様と一緒に結婚式を楽しませて頂いています!やりたいことがありましたら、気兼ねなく何でもご相談頂きたいです(^^)

ありがとうございます。自家農園のお野菜などを使っておりますので、特に季節感を感じて頂けるのかなと思います。温かいお料理はホッとしますよね(^^)

ありがとうございます。スタッフ皆でお祝いさせて頂きました(^^)アットホームさなら、グランシアにお任せください!

ロケーション・交通の便の良さ

送迎バスのご利用ありがとうございました。満足度頂けて良かったです。車でお越しの際も駐車場は180台程ご利用頂けます。

SEAmin様、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
素敵なお二人の結婚式のお手伝いが出来て大変嬉しいです。また機会がありましたら、是非グランシアにお越しくださいね(^^)お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSAEminさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す