おもてなし&オリジナリティ両方とも最高!(投稿者poe124さん)グランシア須賀川口コミ

poe124 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

おもてなし&オリジナリティ両方とも最高!

アットホームでナチュラルな雰囲気で、新郎新婦にとてもお似合いでした。やわらかい自然光が入ってきて、あたたかい雰囲気に包まれます。自然を感じられるロケーションも、ホッとできて良かったです。

新郎新婦の友人の余興や2人のムービーなど、とっても楽しませてもらいました。食事に関しても面白くて、式場の畑で採れたお野菜の畑BARがあったり、グランシア須賀川さん独自の演出が満載でした。

結婚式にふさわしい華やかさもありますが、パンが焼きたてだったり、1つ1つが心のこもった料理でした!味ももちろん最高です!

とてもきめ細やかな接客でした。目配り、気配りをしっかりしてくださって、飲み物もスタッフさんから声をかけてくださいました。

近くに翠ヶ丘公園があって、季節によって表情が変わります。自然に囲まれたロケーションで、非日常感もあり、結婚式の特別感がより感じられる点がいいです。

オリジナリティたっぷりの結婚式で、親しい友人だったこともあり、式から披露宴終了まであっという間でした!2人のテイストと会場の雰囲気がぴったりで、忘れられない結婚式になりました。

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

Poe124様、口コミを頂きましてありがとうございます。

アットホームな温かい雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。室内からも自然を感じられる会場でホッとして頂けて良かったです(^^)

楽しんで頂けて良かったです!お食事も美味しく楽しくグランシアらしさを感じて頂けたようで嬉しいです(^^)自家農園で採れたお野菜を使った畑barは特に人気です!

ありがとうございます!華やかさの中にも温かさを大事にしております。焼きたてのパンは香りも楽しんで頂けると思います(^^)これからも一つ一つ心をこめて参りたいと思います。

ありがとうございます。これからも全てのお客様に喜んで頂けるようきめ細やかな接客を心掛けて参ります!

ロケーション・交通の便の良さ

目の前の翠ヶ丘公園は春夏秋冬どの季節も大変綺麗でオススメです。自然豊かなロケーションに私達も感謝です!緑に囲まれながらの結婚式が出来るのはグランシアならではです。

Poe124様、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
親しいご友人の結婚式ですと、更に特別感が湧きますよね(^^)そんな特別な結婚式をグランシアで楽しんで頂けたようで、大変嬉しいです。また機会がありましたら、是非グランシアにお越しくださいね(^^)スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpoe124さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す