笑顔とサービスも満点で、楽しかったです!(投稿者健康オタクさん)グランシア須賀川口コミ

健康オタク さん(6件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

笑顔とサービスも満点で、楽しかったです!

木のぬくもりもあって清潔感のあるシンプルながら良いチャペルでした。式後の外に出てのフラワーシャワーもとっても感動的で、2人の笑顔がほんとに幸せいっぱいで忘れられません!

会場をフルに使って、色々な演出ができる会場です。映像に光の演出、友人代表の余興など楽しませてもらいました!会場外の緑もきれいで、とても良いロケーションでした!

料理が美味しく、アレルギー対応などもしっかりしてくれていました。デザートビュッフェもあったのですが、そちらもしっかり手が込んでいました。デザートの見た目の可愛さと綺麗さがすごすぎて、食べるのが勿体ないぐらいだったのですが…美味しくいただきました(笑)

スタッフは最後まで笑顔でおもてなししてくれました。スタッフさんと新郎新婦との距離が近いというか、お互いの信頼感がこちらにも伝わってきました。

会場の近くに綺麗な公園があり、披露宴会場からも緑が見え、ロケーションは申し分ないです。季節感のある式が楽しめそうだなと思います。県外から参列したので、会場の送迎バスを利用しました。

今まで結婚式には度々出席してきましたが、こちらのお料理はとっても美味しくて、出来立ての温かいパンや、デザートビュッフェの可愛さと美味しさ、嬉しいサービスが沢山でした!

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

健康オタク様、口コミを頂きましてありがとうございます。

チャペルはとても人気です!フラワーシャワーもすごく綺麗ですよね(^^)そして何より新郎新婦様の笑顔が一番のポイントですよね!

貸し切りならではのオリジナリティ満載の演出が出来るのがグランシアの特徴の一つです!窓から見える翠ヶ丘公園の自然もとても綺麗で、オススメポイントの一つです。

ありがとうございます!パティシエにも伝えますね!デザートビュッフェももちろん手作りです(^^)一つ一つ心をこめて作っていますので、喜んで頂けてとても嬉しいです。

アットホームさならグランシアにお任せください!スタッフ一同、新郎新婦様に寄り添って一緒に素敵な結婚式を作っていきたいと思います。

ロケーション・交通の便の良さ

素敵なロケーションを提供してくれる翠ヶ丘公園には私達も感謝です(^^)四季折々、どの季節も大変綺麗でオススメです。また送迎バスのご利用もありがとうございました。

健康オタク様、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。お料理はグランシアのオススメポイントの一つです(^^)温度管理の徹底や、見た目でも楽しんで頂ける様な工夫を凝らしています。
また機会がありましたら、是非グランシアにお越しくださいね(^^)スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて健康オタクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す