料理やおもてなし、雰囲気も人柄も良い(投稿者ヤンヤンマチコさん)グランシア須賀川口コミ

ヤンヤンマチコ さん(10件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

料理やおもてなし、雰囲気も人柄も良い

真っ白のチャペルに、木製の椅子が並んでいて可愛い印象の式場。バージンロードを照らすキャンドルの灯りが優しく綺麗。披露宴会場はバーカウンターのある会場だった。外には緑が見え、開放感があるところも素敵。

披露宴の最後、打ち上げ花火が上がったのはゲスト全員感動した!

お料理もとっても美味しかった!食材も新鮮で、パンも焼き立てを出してくれたり、飲み物の種類が多いところも良かった。

スタッフは元気な方が多くて、テキパキと動かれていて好印象。アットホームな雰囲気で、新郎新婦と会場スタッフの間に信頼があるのがすごく伝わってきた。

遠方からの参列だったけど、送迎バスを利用できてアクセスの心配は無かったかな。

料理がとても美味しくて、ウエディングケーキもとても凝っていた!目で楽しめて、そして美味しい!とても2人らしさが表れていた!料理で喜んでもらいたい、おもてなししたい方にはオススメ、ゲストにも必ず喜んでもらえると思う。

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

ヤンヤンマチコ様、口コミを頂きましてありがとうございます。

真っ白なチャペルはとても人気です。キャンドルの灯りは優しく温かい雰囲気を作り出してくれます。会場内からも緑が見えるほど、グランシアは自然豊かな環境です。開放感を感じて頂けて良かったです。

ありがとうございます!自家農園で採れたお野菜も使っていますので、鮮度抜群です。焼きたてのパンも皆様に好評を頂いています(^^)飲み物も種類が豊富だと、選ぶ楽しさもありますよね(^^)

好印象を頂けて嬉しいです。ありがとうございます!アットホームさならグランシアにお任せください!

ロケーション・交通の便の良さ

送迎バスのご利用ありがとうございました。アクセスの心配なく来て頂けて良かったです!

ヤンヤンマチコ様、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。お料理の美味しさ、見た目の可愛さはグランシアの特徴の一つです。ゲストの皆様にとってもお料理は大事なポイントですので、喜んで頂けて大変嬉しいです!また機会がありましたら、是非グランシアにお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤンヤンマチコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す