安心して参列できる温かさがありました(投稿者みれいたそさん)グランシア須賀川口コミ

みれいたそ さん(13件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年09月

安心して参列できる温かさがありました

チャペルでの人前式で感動の場面がいくつもあり、暖かい気持ちになれました。会場に響く生演奏の音色も結婚式の雰囲気をより一層引き立てていました。

披露宴の最後に、サプライズで花火があがったのは歓声が上がりました!感動と驚きのフィナーレでした!自由度の高い演出がとても多く、2人らしさも伝わってくる楽しい披露宴でした。

どのお料理もとても美味しかったですが、中でも、式場の畑で採れた畑バーのお野菜の新鮮さには驚きました!美味しくて、遠慮なく沢山いただきました。一緒に出席した、ベジタリアンな友人も喜んでいました。

若いスタッフさんが多く、爽やかではつらつとした元気の良さがとても良かったです。声を掛けてくれるタイミングもよく見てくれていて、気持ちのいいおもてなしでした。

近くに有名な公園もあって、四季を感じられます。初めてでも迷うことなく行ける立地も、ゲストしては助かります。

式場で畑をやっているなんて、初めて聞いた時はビックリしました。が、そういったチームワークの必要な作業をすることで、スタッフの皆さんの団結力や、連携が強くなるんだろうなと納得しました。

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

みれいたそ様、口コミを頂きましてありがとうございます。

真っ白のチャペルはとても人気です!ゲストの方々との距離も大変近いので、より感動が伝わると思います。生演奏が聞けるのもグランシアならではだと思います。

花火のサプライズは他では中々ない演出だと思います(^^)貸し切りならではのオリジナリティ満載のお式になったと思います!

ありがとうございます。自家農園で採れたお野菜を使った畑barは、新緑なお野菜を味わって貰えると思います。グランシアならではの特徴の一つです。ご友人様にも喜んで頂けて大変嬉しいです!

ありがとうございます!若い世代のスタッフが多いですが、皆様に安心して寛いで頂ける様な雰囲気作りを心掛けて参ります。

ロケーション・交通の便の良さ

目の前の翠ヶ丘公園は自然豊かな大変綺麗な公園で、春夏秋冬どの季節もオススメです。迷うこと無く来て頂けて安心しました(^^)

みれいたそ様、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。確かに、式場で畑を作っている所は中々ないと思います(^^)でも自家農園だと安心安全なお野菜を自信を持って提供できますし、みれいたそ様の仰る通り、チームワークも築ける場所だと思います!これからもスタッフ一同団結して皆様に喜んで頂けるよう、頑張って参りますのでまた機会がありましたら是非グランシアに遊びに来て下さいね。スタッフ一同お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみれいたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す